"Тулица" проиграла "Заречью"

"Тулица" проиграла "Заречью"

11 февраля в манеже Центрального стадиона "Арсенал" "Тулица" принимала подмосковную команду "Заречье-Одинцово".

11 февраля в манеже Центрального стадиона "Арсенал" "Тулица" принимала подмосковную команду "Заречье-Одинцово".
В начале матча показалось, что на площадке на самом деле совсем другие игроки: гости во время первых атак постоянно упирались в тульский блок, а наша оборона поднимала самые "мертвые" мячи. Постепенно отрыв нашей команды вырос до 6 очков. На первый технический перерыв "Тулица" ушла, ведя в счете 8:2.
После небольшого отдыха игра у тульских волейболисток полностью разладилась. Наши соперницы  сделали потрясающую серию 11:1. Со счетом 13:9 вели  зареченские волейболистки, тулячки же без борьбы проиграли как первый, так и второй сеты -18:25, 17:25.
Третья партия снова началась с затяжного лидерства "Тулицы". Зрителям показалось, что история первого сета полностью повторяется. Мы выиграли первое и проиграли  второе очко. На подаче Мостовой, как и в первой партии, наш отрыв увеличился  до 4 очков - 5:1. На перерыв "Тулица" ушла все с тем же счетом - 8:2. Многие болельщики нервно замечают: "Главное, чтобы теперь 11 очков не проиграли!" Не проиграли:
"Тулица" в этой партии так и не позволила гостям до минимума сократить отставание. Разница все время держалась 2-3 очка. В итоге- 25:20 и 2:1 по партиям.
Четвертый сет с первых розыгрышей шел очко в очко, но в концовке партии после нескольких ошибок тульских волейболисток "Заречье-Одинцово" все же поставило точку в игре -25:19. 3:1 - победа подмосковного клуба.
После восьмого поражения "Тулица" по-прежнему занимает 11 место.

собств. информ.

12 февраля 2007, в 09:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день