В перестрелке с чеченскими боевиками погибли четыре силовика

В перестрелке с чеченскими боевиками погибли четыре силовика

Силовики вступили в бой с экстремистами неподалеку от населенного пункта Киров-Юрт Веденского района около 15:30 14 июля

Силовики вступили в бой с экстремистами неподалеку от населенного пункта Киров-Юрт Веденского района около 15:30 14 июля. Столкновение с группой, состоящей из 15 боевиков, произошло в лесу, где военнослужащие и милиционеры проводили разведывательную операцию.

В ходе перестрелки с боевиками в Чечне погибли милиционер роты патрульно-постовой службы милиции ОВД по Шалинскому району республики, милиционер полка ППСМ и двое военнослужащих по контракту, еще шесть сотрудников МВД получили ранения и были госпитализированы. Об этом в среду утром сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Имен погибших и раненых собеседник агентства не назвал.

Как рассказал источник РИА Новости, в бою милиционеры потеряли пулемет РПК-74, принадлежавший одному из погибших оперативников, а также 300 патронов калибра 5,45 миллиметра. По словам собеседника агентства, силовики прекратили преследование боевиков во вторник вечером, однако уже в 6 утра среды, 15 июля, операция была возобновлена.

http://lenta.ru

15 июля 2009, в 09:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день