Туляков наградили за любовь и верность

Туляков наградили за любовь и верность

8 июля в тульском загсе прошел праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности. За столом собрались  пары с семейным стажем от одного года до 60 лет.

8 июля в тульском загсе прошел праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности. За столом собрались  пары с семейным стажем от одного года до 60 лет.
Все пары, проверившие свои отношения временем, получили награды от оргкомитета. Поздравил образцовые семьи и Владимир Сергеевич Могильников. Он пожелал всем здоровья и обещал поздравить всех со столетием семейной жизни)).
На празднике присутствовали семья Викторовых, семья Стеценко, семья Ткачевых, семья Беспаловых, семья Самохиных, семья Иващенко, семья Савельевых, семья Колтачук и семья Кульбиных.

Семья Татьяны и Дмитрия Кульбиных на этом празднике была самой молодой. Их семейный стаж - один год. Ровно год назад, именно в этот день, они поженились. Для них  была очень важна именно эта дата, и даже то, что праздник выпадал на вторник, их не смущало. Познакомили их друзья в кафе,  за что Кульбины им очень благодарны. А  недавно у них родился сын Роман. 

 Владимир Иванович и Галина Васильевна Ткачевы уже 40 лет вместе, а их лица сияли так, как будто и не было в их жизни стольких лет. Галина Васильевна - начальник отделения загса. Она говорит, что радость, которой с ней делятся молодожены, помогает ей оставаться такой молодой и позитивной. Она рассказала нам очень интересную историю своего знакомства с будущим мужем.

- Дело было на свадьбе. Идя на торжество, я мечтала найти жениха. Он пригласил меня на танец и буквально закружил в вихре вальса. Равных в танцах ему не было, протанцевали мы до двух часов ночи. Он обещал проводить меня, но мы разминулись. В итоге глубокой ночью я возвращалась домой одна. Вскоре он нашел меня через общих знакомых. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда. Он был образованным человеком, помогал мне в учебе. Я думаю, он увлек меня общением - чем больше мы общались, тем сильнее я привязывалась, тем сильнее становилась наша любовь. Поженились мы через полгода и счастливы до сих пор. Все было в нашей жизни. Трудности мы старались преодолевать вместе. У мужа была тяжелая операция. Но желание жить, поддержка и любовь сильнее всех бед. А еще у нас двое замечательных сыновей и три внучки.

Семья Стеценко оказалась с большим чувством юмора. Они отметили золотую свадьбу. Павел Иванович Стеценко:

 - Я скажу вам так. Нашел я жену 50 лет назад и никого не виню. Особо мы не гуляли. Уже через месяц я сделал ей предложение, мы поженились, и я увез ее в другой город - Кимовск. Мы никогда не ругаемся. Точнее, когда она начинает "бухтеть", я обычно говорю: "Что-то ты сегодня раньше, чем обычно". Вот так весело мы решаем все вопросы.

Светлана Петровна мило улыбалась, во всем соглашаясь с мужем - такая мудрая женщина. У них двое детей и трое внуков.

А  еще на празднике  семьи, любви и верности Сергей Чуков сделал предложение своей девушке Ольге Головановой. Свадьба назначена на 5 сентября 2009 года. Сотрудники загса преподнесли влюбленным подарок - ужин на двоих в кафе "На Посольской", где они и отметят свою помолвку.

9 июля 2009, в 12:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день