Канониры больше не проигрывают

Канониры больше не проигрывают

Канониры наконец-то радуют своих болельщиков. Тульские футболисты  побеждают во второй игре кряду

Канониры наконец-то радуют своих болельщиков. Тульские футболисты  побеждают во второй игре кряду.
На этот раз выездным соперником "Арсенала" стал калужский "Локомотив", который еще недавно шел на втором месте в Чемпионате.
- "Локомотив" - удивительная команда, - говорит пресс-атташе "Арсенала" Сергей Кирюхин. - Она собрана из местной молодежи. Уже с первых туров калужане смогли всех удивить - выигрывали игру за игрой. Но в июне у них наступил спад, и они проиграли несколько матчей.
Игра очередного тура против "Локомотива" началась для канониров не совсем удачно. Уже на 21-й минуте хозяева удачно разыграли стандарт и после небольшой паники защитников "Арсенала" открыли счет в игре.
Но радоваться хозяевам пришлось недолго. На 30-й минуте Алексей Гогия доказал, что штрафные пробивать он умеет. После его удара мяч попал в угол ворот. Голкипер "Локомотива" был бессилен, и счет сравнялся.
Очередной свой успех туляки отпраздновали еще через 10 минут. После подачи углового Артем Захаров первым успел к мячу и вывел канониров вперед.
А на 70-й минуте все вопросы о победителе этого матча снял Максим Хомутов, неотразимо пробивший впритирку со штангой из-за пределов штрафной после передачи все того же Артема Захарова, проводившего, пожалуй, пока что лучший матч в сезоне - 1:3.
После этого счет не менялся, хотя у канониров были реальные возможности довести счет до неприличного. После очередной победы "Арсенал" по потерянным очкам поднялся на 3-4 места в турнирной таблице. От лидеров нашу команду отделяют всего 2 очка.

23 июня 2009, в 11:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день