"Премьер" превратился в огромный пляж

"Премьер" превратился в огромный пляж

"Войди в лето-2009 с легкостью и налегке!" - так звучала "завлекалочка" на одну из самых пикантных и солнечных вечеринок летнего сезона, прошедшую в клубе "Премьер" в минувшую субботу.

"Войди в лето-2009 с легкостью и налегке!" - так звучала "завлекалочка" на одну из самых пикантных и солнечных вечеринок летнего сезона, прошедшую в клубе "Премьер" в минувшую субботу.

С чего, как правило, начинает свой субботний клубный "поход" типичный городской тусовщик? С неспешной прогулки теплым летним вечером, суетливых звонков друзьям-клабберам, бутылочки освежающего напитка, ну и, конечно,  неизменного ритуала - постоять полчасика у легендарного фонтана на площади Искусств, перекинуться парой слов со знакомыми и почувствовать легкое волнение от предстоящей вечеринки.

В этот, обычный на первый взгляд, вечер все происходило по отлаженному годами механизму. Но что это? То здесь то там мелькают яркие пляжные шорты, легкие, словно дуновение ветра, пляжные платья, парео, футболки. А вот какой-то безумец собрался пройти в клуб, надев широкополую соломенную шляпу. Случайные прохожие, не читавшие  клубные городские афиши, наверняка задались вопросом, что заставило всех этих людей примерить свои пляжные наряды здесь - в самом центре Тулы. Ответ прост: "Бикини Бум" - очередной безбашенный флеш-моб от клуба "Премьер"!

О том, что клубное открытие пляжного сезона пройдет феерично и с небывалым размахом, стало понятно уже в вестибюле. Ближе к полуночи вход в клуб напоминал огромный живой конвейер - охранники, словно фабричные рабочие, поочередно пропускали живую "массу" сквозь турникет. Буквально через пару метров гостям вечеринки улыбалась очаровательная "русалка" в салатовом купальнике, как бы подтверждая: "Ты пришел по адресу. Сегодня будет реально жарко!"

В основном клубном пространстве царило нечто невообразимое! Во-первых, изменился сам клуб: сцену украсил баннер, изображающий знойный пляжный закат, бассейн, заполненный "озорными" воздушными шариками надувной бассейн и парочка цветастых шезлонгов. Во-вторых, сама публика. Сложно описать настроение, которое царит на тематических вечеринках, для того, кто на таковых ни разу не был. Легкая и ненавязчивая хаус-музыка с беззаботным женским вокалом, освежающие коктейли невероятных расцветок с ползущими вниз по их холодным стенкам  капельками, яркие, словно тропические цветы, купальники и платья, мускулистые и загорелые тела, движущиеся в ритме танца - все это невероятный клубный резонанс лета под названием "Бикини Бум". 

Фотоотчет с вечеринки смотрите ЗДЕСЬ.

15 июня 2009, в 14:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день