В Красноярске обрушилось офисное здание

В Красноярске обрушилось офисное здание

В Красноярске обрушилось четырехэтажное офисное здание

В Красноярске обрушилось четырехэтажное офисное здание, сообщает в понедельник"Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы сибирского регионального центра МЧС. Причина обрушения пока не установлена.

В результате инцидента, сигнал о котором поступил в 7 часов 17 минут утра по московскому времени (11 часов 17 минут по местному), погибли два человека, один человек получил травмы. Имена погибших и раненого не называются. По сведениям местного издания "Комсомольской правды", ЧП произошло в доме номер 1 по улице телевизорной. Здание принадлежало ЗАО "Искра".

Как рассказала газете пресс-секретарь МЧС по Красноярскому краю Елена Степаненко, полностью обрушился пролет между первым и вторым этажом здания. Как сообщает РИА Новости, в настоящее время на месте происшествия работают сотрудники МЧС, спасатели и кинологи.

Спасатели помогают выбраться женщине, оказавшейся под завалами. Сколько человек находилось в здании в момент обвала, пока установить не удалось. Известно, что в здании на шла перепланировка, а также велись работы по усилению фундамента.

http://lenta.ru

15 июня 2009, в 09:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день