Как туляки «пошалили» на праздники

Как туляки «пошалили» на праздники

Грандиозная «Пенная вечеринка», которая никого из посетителей не оставила равнодушным, прошла в клубе «Ночной охотник».

Грандиозная «Пенная вечеринка», которая никого из посетителей не оставила равнодушным, прошла в клубе «Ночной охотник».

В наш город наконец-то пришло жаркое лето, и туляков все сложнее заманить в ночные клубы: душным тусовкам молодежь предпочитает выезды с друзьями на природу. Но в комплексе «Ночной Охотник» знают, как «зажечь» посетителей!

Тематические вечерины здесь проводятся довольно часто - примерно два раза в месяц. А с наступлением лета «пенное баловство» так и напрашивается стать доброй традицией клуба!
Уже к одиннадцати вечера народ начал подтягиваться и разогреваться, двигая телесами под звуки naturals и electro-house. А настоящее гулянье развернулось ближе к часу ночи: здесь были и влюбленные парочки, и дружные коллективы, и шумные компании близких друзей.

Изюминкой вечера стала, конечно же, современная «пеномашина». Низвергающиеся потоки прохладной белоснежной пены создали мощнейший энергетический заряд, способный раскрепостить даже самого застенчивого человека. В считанные секунды даже взрослые солидные люди буквально с головой погрузились в пенные реки. Очутившись в волшебном месте, они напрочь забыли о возрасте и веселились, как дети.

Ну и какая же это тусовка, если нет горячих женских тел, наверняка спросите вы. А мы вам ответим, что по такому случаю в клуб приехали сногсшибательные девушки. И уж, поверьте на слово, им здорово удалось погонять кровь в жилах участников мужского пола!

Для многих эта сказочная ночь запомнится надолго: положительные эмоции будут держать в тонусе всю предстоящую неделю!

Екатерина Колычева
Фото Марии Бузовой

14 июня 2009, в 16:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день