"Танцуй или умри!"

"Танцуй или умри!"

Именно такую суровую альтернативу предложила своим гостям очередная шумная вечеринка под брутальным названием "Dance or die".

Именно такую суровую альтернативу предложила своим гостям очередная шумная вечеринка под брутальным названием "Dance or die".
 
 "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, а  вода - по асфальту рекой..." - приблизительно так начался очередной клубный вечер для знатоков ночной жизни города - корреспондента и фотографа PARTYzанских хроник. Проигнорировав вечернюю прохладу, обилие луж и массивные грязевые потоки, PARTYzанский "спецназ" отправился в "VG"-клуб для того, чтоб поздравить с днем "появления на свет" сразу двух известных тульских музыкантов, диджеев, да и просто хороших друзей - DJ XstatiX и Antisocial.

Уже в нескольких десятках метров от места назначения по диафрагме ударили низкие частоты акустической системы клуба: в такт музыке ритмично вздрагивали не только чувствительные к басам органы человеческого тела, но и металлические конструкции, расположенные вблизи танцевального заведения. Открыв двери "VG" и поспешно отправив уличную "оболочку" в гардероб, клубные "летописцы" оказались в объятиях музыки breaks и electro. Словно неисправная скороварка, "выплескивая" на танцпол рваные, бурлящие ритмы и басы, энергичная троица "Breaking News" готовила свое музыкальное блюдо. Острый приступ ностальгии спровоцировал трек "Your love" от бессмертной команды "Prodigy", несколько минут спустя, в груди "защемило" снова - из колонок зазвучал "Космонавт" легендарной отечественной группы "Radiotrance".

Breaking News - Groove Dealers.mp3

Отодвинув признанных "старичков", на сцене появился молодой музыкант ZERO SUSPECT. Он "опрокинул" на танцпол всю мощь собственных hardcore-треков, которые вытащили танцевать последних "лентяев", скрывающихся у бара. Кстати, заговорив о месте продаж всевозможных горячительных напитков, хочется рассказать о сюрпризе, который приготовили для гостей именинники. Прямо на пороге клуба каждый из пришедших получал в подарок музыкальный диск, содержащий все миксы от диджеев мероприятия (их вы можете услышать ниже - в теле нашего репортажа), а также специальный "талон", дающий право потребовать у бармена рюмку любимого русского напитка.

Вскоре, вслед за выступления ZERO SUSPECT, за пультом появился Dj Acid, который обратился к именинникам с поздравительной речью и продолжил сотрясать танцпол новыми порциями тяжелой музыки. Пока стрелки часов неумолимо отсчитывали минуту за минутой, стремительно приближая рассвет, гостей "заряжали" своей игрой Dj Z-Fear, именинник - XstatiX, Dj Sonar, "электрические" экспериментаторы Mad and Gagua. Вообще, если говорить о гостях, вечеринка больше напоминала профессиональный "слет" диджеев, музыкантов и прочих специалистов по танцполу - поздравить коллегу по цеху пришло более десятка клубных известностей города.
PARTYzанские хроники, в свою очередь, присоединяются к всеобщим поздравлениям и желают именинникам счастья, здоровья, удачи и, конечно же творческих успехов и полных танцполов!

ФОТОРЕПОРТАЖ:













Павел Плахов.
Екатерина Маклинова.

25 мая 2009, в 14:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день