В Туле открыли посольство Африки

В Туле открыли посольство Африки

20 мая в тульском клубе "VG" прошла оригинальная тематическая вечеринка. Самые горячие представители Африки показали тулякам, как надо веселиться.

20 мая в тульском клубе "VG" прошла оригинальная тематическая вечеринка. Самые горячие представители Африки показали тулякам, как надо веселиться.

Неоднократно нам уже приходилось рассказывать о "жарких", "горячих" и прочих "высокотермических" вечеринках, которые погружали своих гостей в пикантную атмосферу "черного" континента и южной Америки. В этот раз нас не просто пригласили в экзотическое приключение, а жестко и бескомпромиссно ввергли в самые недра африканской и латиноамериканской культуры. Все подобные тематические вечеринки, на которых нам прежде приходилось бывать, внезапно померкли в свете мероприятия, приготовленного самими представителями тульского темнокожего сообщества. Уже во второй раз клуб "VG" собрал больше сотни выходцев из Анголы, Мозамбика, Камеруна, Бразилии -  студентов тульских, и не только, учебных заведений. Гости афролатинской вечеринки собрались снова, чтобы "зажечь" под ритмы r'n'b, регги, хип-хопа и кудуро.

Отчет о происходящем внутри клуба мы начнем приблизительно с двенадцати часов ночи, когда на сцену поднялись дредастые и яркие парни группы "МЫсНЛО". "Инопланетяне" представили публике несколько своих композиций, "замешанных" из энергичных гитарных рифов, "приправленных" ритмами перкуссии, переливов музыки dub и растаманского вокала. Вслед за выступлением тульских музыкантов инициатива снова оказалась в руках "шоколадных" тусовщиков. Программа радовала гостей то настоящим африканским брейк-дансом, то барабанным шоу в исполнении гибких, словно лианы, Gossi и Cristian'а, то миксами специальных гостей из Москвы - DJ Tommy и DJ Armel, то пикантными конкурсами от ведущего - MC SPAX. Пока на танцполе извивались пластичные тела чернокожих клабберов, у бара тоже происходило "движение" - публика размеренно общалась за кружечкой пива, звучала французская, испанская, португальская речь.

Говоря об аудитории мероприятия, хочется подметить, что пространство клуба заполнили не только темнокожие тусовщики. Тульские клабберы, хоть и не столь многочисленные, не уступали "хозяевам" мероприятия в своей энергетике и органично вписывались в происходящее. Пока на улице лил дождь, внутри "VG"-клуба светило жаркое экваториальное солнце.

ФОТОРЕПОРТАЖ:











Павел Плахов.
Екатерина Маклинова.

22 мая 2009, в 11:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день