Как тулякам скрасить будни?

Как тулякам скрасить будни?

Вечеринки, концерты и прочие радости, как правило, проходят в выходные. Но в Туле можно культурно отдохнуть вечером и в разгар трудовой недели.

Вечеринки, концерты и прочие радости, как правило, проходят в выходные. Но в Туле можно культурно отдохнуть вечером и в разгар трудовой недели.

Понедельник

В кинотеатре "Albany" продолжают собирать полные залы "Ангелы и демоны". Название имеет весьма опосредованное отношение к фильму, никакой мистики. Два часа отдыха и интересного зрелища, весьма прилично смешного, вам обеспечено.
Расписание сеансов смотрите здесь .

Вторник

Клуб позитивных людей "Ворота Солнца" приглашает на бесплатные киносеансы "Кино на подушках". В этот вторник вниманию зрителей фильм  "Снег и пепел". В отзыве того, кто видел этот фильм, читаем "Потрясающая, ничем не скованная красота льется с экрана фильма-медитации, неторопливо и всеохватно".
Информацию о фильме и кадры смотрите здесь .

Среда
Рок-клуб "VG" не ждет суббот и воскресений, а предлагает праздник практически каждый день. На этой неделе в среду здесь состоится "Afro-Latin party". Вас ждут настоящие африканские ритмы, капоэйра и даже выступление шоу-группы из Африки.
Подробности смотрите здесь.

Четверг

В Тульском академическом театре драмы премьера! Спектакль, собравший на прошлой неделе полный зал, снова будет показан на главной театральной сцене города. "Ужин дураков" - постановка по пьесе Франсиса Вебера. В основе сюжета - необычное увлечение богатого чудака и его друзей, которые коллекционируют идиотов. И вот они устраивают ужин, чтобы определить, чей идиот "лучше". Начало спектакля в 18.30. Билеты в кассах театра  лучше приобрести заранее.

Пятница

Альтернативу привычным клубным дискотекам традиционно предлагает клуб "Ворота Солнца" . Здесь состоится открытие выставки "Хиндия" - продукт творческой деятельности двух "планетян" Евгения Гриневича и Натальи Куликовой:                   

 - Планетяне. Муж и жена. Художники. Живем в Питере и в Москве одновременно. Пытаемся изменить мир внутри себя. А снаружи мы его украшаем, ничего в него не привнося. Наш тандем иногда странствует по миру. Наши друзья думают, что мы больше всего на свете любим Индию и все, что с ней связано...

А затем вечер плавно перейдет в "Тематическую индийскую вечеринку", где вниманию гостей - дегустация блюд индийской кухни, выступление известных диджеев, диспут на тему "Есть ли жизнь после Индии", слайд-шоу и "многое то, чего вы и предположить не можете".

19 мая 2009, в 09:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день