Кому тулячки щупали попки?

Кому тулячки щупали попки?

Феерическое эротик-шоу вскружило голову десяткам девчонок.

Феерическое эротик-шоу вскружило голову десяткам девчонок.

Вот и весна пришла! И как раз накануне самого женского праздника танцклуб "Казанова" решил порадовать своих очаровательных посетительниц самым классным, горячим и бурлящим мужским эротическим шоу!
"Made in Heven!" - с таким названием в наш город-герой приехала команда из Москвы. На пресс-конференции перед началом шоу ребята рассказали нам о себе, работе, да и о жизне вообще. Накачанные парни, просто потрясающей внешности, с коварными взглядами и обворожительными улыбками легко и непринужденно общались с собеседницами.
Красавцы-мужчины были настолько обворожительны, что девочки просто не находили слов. Но парни сами раскрыли свои секреты.

- Многие не знают, что эротик-шоу принципиально отличается от стриптиза. Мы все выступаем как актеры, причем почти у всех есть необходимое образование. Ведь у нас нет четкого сценария, ничего заранее не планируем. Выбираем из толпы самых ярких девушек, которых заметим, кто раскрепощен и готов подняться на сцену.
Тогда и начинается работа профессиональных шоуменов и яркое представление для зрителей. А главной фишкой команды, которая выступала в этот вечер на тульской сцене, является номер под саунд группы Qween "Made in Heven", которым парни заканчивают свое выступление. Кстати, отсюда пошло и название коллектива.
Итак, шоу начинается. Зал замирает в ожидании, прислушиваясь и высматривая, ну когда же. когда же все начнется! И тут на сцену выбегают ребята, своим видом напоминающие  группу захвата, с автоматами и в экипировке... тишина зала... и через мгновение - буря оваций!

Так начинается представление. Театрализованное эротическое шоу с элементами хореографии.
Красота и легкость движений, сила взгляда и рук... девушки перед сценой, да и во всем клубе, просто пищали от восторга! Каждая из них хотела бы оказаться на сцене вместе с одним из "богов". Станцевать, приобнять, пощупать попку, взглянуть в эти страстные глаза, сводящие с ума женщин... о, да! Это было великолепно и волнующе. Красота накачанного мужского тела, движения, возбуждающие воображение...

ФОТОРЕПОРТАЖ:





















Екатерина Маклинова.

11 марта 2009, в 14:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день