Владимир Владимирович родился в Туле

Владимир Владимирович родился в Туле

Именно так назвали первого малыша, рожденного в 2009 году.

Именно так назвали первого малыша, рожденного в 2009 году.
Мальчик весом 3 кг 950 г появился на свет в областном родильном доме 1 января в 1:45. Маленького богатыря назвали Вовой.

- У нас и папа, и дедушка в семье - Владимиры, - рассказывает молодая мама Анна Фрай. - Так что с именем определились сразу. Тем более что малыш - полная копия своего папы.
Маленький богатырь уже показывает характер. Анна говорит: "Сразу видно - в семье мужик растет!" То, что будет именно мальчик, будущая мама почувствовала, как только взглянула на первое УЗИ, где не то что половые признаки, сам малыш еле просматривался. Как минимум ближайшие полтора года Анна планирует провести с малышом. Она уверена: для ребенка нет ничего полезнее материнского молока.
- Отказываться от грудного вскармливания, если есть такая возможность, по меньшей мере глупо: ничто не заменит "материнской вкуснятины", это и для здоровья намного полезнее искусственных смесей. А кроме того, в процессе кормления сразу устанавливается контакт с ребенком.

- 1 января было мое дежурство, - рассказывает акушер-гинеколог Тульского областного роддома Алла Бадаева. -  В первый день нового года у нас родились  2 мальчика и 4 девочки. Все детишки чувствуют себя нормально.




А в Центральном родильном доме Тулы 1 января родились близнецы.
- Мальчики появились на свет с разницей в одну минуту: старший в 17:12, его брат в 17:13, - рассказал директор Центрального роддома Виктор Мельников. 
Кстати, у врачей есть такая примета: если первый новорожденный в году - мальчик, значит, год будет удачным и хлопотным.
Всего же в Туле за первые дни 2009 года  на свет появились 68 малышей: 38 мальчиков и 30 девочек.

5 января 2009, в 11:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день