Тульский чиновник прокатился с ветерком

Тульский чиновник прокатился с ветерком

Сегодня  на площади Ленина собрались байкеры из тульских мотоклубов "Самогонщики" и "Чёрный легион" на официальное закрытие мотосезона

Сегодня  на площади Ленина собрались байкеры из тульских мотоклубов "Самогонщики" и "Чёрный легион" на официальное закрытие мотосезона.
Всего собралось около 50 любителей езды на двухколесной "железной лошадке". Правда, встреча носила даже скорее не официальный, а дружеский характер. Так, прямо на площади было организовано чаепитие из самовара.  А после колонна байкеров двинулась вверх по проспекту Ленина.

В церемонии закрытия принял участие  вице-губернатор Тульской области Алексей Кораблёв, прибывший на мероприятие на собственном мотоцикле, - как известно, это его давняя страсть.
- С детства я увлекаюсь мотоциклами, очень важно, чтобы душа отдыхала, и эта давняя любовь помогает мне  отвлечься от ежедневной суеты, - поделился с корреспондентом "Слободы" вице-губернатор. - В мотоциклах мне в первую очередь нравится скорость, возможность быстро принимать решение, но, тем не менее, правила дорожного движения я никогда не нарушал. Это только официально сезон закрывается, но мы будем ездить до тех пор, пока это перестанет быть безопасным, пока погода будет позволять. Обычно я езжу по Туле и Тульской области, так сказать, совершаю объезд губернии.

Кстати, 18 октября у Алексея Кораблёва  день рождения. 
Еженедельник "Слобода" и портал "MySLO.ru" поздравляют Алексея Борисовича с днём рождения!

18 октября 2008, в 15:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день