Алексей Воробьев поступил во МХАТ

Алексей Воробьев поступил во МХАТ

Наш земляк стал студентом Школы-студии МХАТ и теперь будет учиться у Евгения Миронова!

Наш земляк стал студентом Школы-студии МХАТ и теперь будет учиться у Евгения Миронова!
 По информации сайта alekseyvorobyov.ru, последнее время Лешу чаще можно было застать не на концертных, а на съемочных площадках: после съемок в сериале "Мечты Алисы" молодой артист уже успел сняться  в трех полнометражных фильмах! После одной из главных ролей в кинофильме "Треск" Виктора Конисевича, премьера которого ожидается этой осенью, и кинокартины Милены Фадеевой "Привет, Киндер!" Алексей приступает к съемкам в новой молодежной ленте "Фобос", продюсером которой выступает Федор Бондарчук.
Чтобы соответствовать высокому уровню профессионализма своих партнеров по фильму (Алексею посчастливилось сниматься с такими мастерами, как Евгений Стеблов, Татьяна Васильева, Елена Яковлева, Алексей Панин, Станислав Любшин, Александр Трофимов), Леша, выпускник Гнесинского училища, решил поступить в театральный институт!
 Блестяще пройдя огромный творческий конкурс, Воробьев поступил в Школу-студию МХАТ на экспериментальный курс замечательного режиссера Кирилла Серебренникова. Его педагогами станут Евгений Миронов, Авангард Леонтьев и Евгения Добровольская. И в сентябре, сразу после окончания съемок, Леша приступает к занятиям. Поздравляем!!!

Подробности в "Слободе" от 6 августа.

30 июля 2008, в 10:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день