Футболисты тульского "Арсенала" берегут клубную форму

Полузащитник тульского "Арсенала" Евгений Рогачев, который провел один из трех мячей в домашнем матче оружейников против "Торпедо-РГ" (3:0) в рамках 38-го тура зоны "Запад" второго дивизиона, после встречи отказал своим поклонникам в просьбе подарить им ф

Полузащитник тульского "Арсенала" Евгений Рогачев, который провел один из трех мячей в домашнем матче оружейников против "Торпедо-РГ" (3:0) в рамках 38-го тура зоны "Запад" второго дивизиона, после встречи отказал своим поклонникам в просьбе подарить им футболку. "Нам Бабанов (второй тренер туляков) сказал, что в этой форме еще играть на выезде. Поэтому пришлось отказать", - отметил хавбек.

При этом, как передает сайт болельщиков "Арсенала", Рогачев так прокомментировал игру: "Мы даже не ждали, что на поединок придет около тысячи болельщиков. Ведь у нас случился кризис - 9 поражений подряд. Все ребята настроились, игра пошла и нам удалось быстро открыть счет".

Свой гол футболист забил на 90-й минуте, едва появившись на замену. "Вышел на поле с особенным настроем. Все-таки последний матч сезона дома. Я чувствовал, что забью. Пошел на подачу штрафного, ведь с моим ростом можно бороться при навесах. Попросил Чернова подать штрафной на меня. Он здорово навесил, а я забил".

http://news.sport-express.ru

24 октября 2006, в 11:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день