Последний фильм Андрея Краско выйдет в феврале 2007 года

Фильм "Я остаюсь", где актер Андрей Краско сыграл свою последнюю роль, выйдет на экраны в феврале 2007 года. Ранее рабочим названием ленты режиссера Карена Оганесяна было "Вторая жизнь доктора Тырсы", сообщается в пресс-релизе компании "Централ Партнершип

Фильм "Я остаюсь", где актер Андрей Краско сыграл свою последнюю роль, выйдет на экраны в феврале 2007 года. Ранее рабочим названием ленты режиссера Карена Оганесяна было "Вторая жизнь доктора Тырсы", сообщается в пресс-релизе компании "Централ Партнершип", по заказу которой снимается картина.

Вместе с Андреем Краско в мистической драме по сценарию Дмитрия Константинова и Алены Званцовой снялись Нелли Уварова, Федор Бондарчук, Галина Польских и Елена Яковлева.

Андрей Иванович Краско скоропостижно скончался в ночь с 4 на 5 июля в Одессе, где находился на съемках остросюжетного сериала Сергея Урсуляка "Ликвидация". Ему было 48 лет. Он сыграл в сериалах "Агент национальной безопасности" и "Бандитский Петербург", в картинах "72 метра", "Сволочи", "Блокпост", "Американка", "Сестры", "Копейка", "Олигарх", "Жмурки", "Турецкий гамбит", "9 рота", "Питер FM".

http://lenta.ru

16 сентября 2006, в 20:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день