Фетисов отстранил от работы тренера женской сборной России по биатлону

Фетисов отстранил от работы тренера женской сборной России по биатлону

Старший тренер женской сборной России по биатлону Валерий Польховский отстранен от занимаемой должности.

Старший тренер женской сборной России по биатлону Валерий Польховский отстранен от занимаемой должности. На его место назначен тренер по стрелковой подготовке женской команды Александр Селифонов.

Эту информацию агентству "Весь спорт" подтвердил непосредственный работодатель Валерия Польховского - директор Центра спортивной подготовки сборных команд России (ЦСП) Росспорта Николай Пархоменко.

Приказ об отстранении Польховского за подписью руководителя Росспорта Вячеслава Фетисова датирован 3 декабря. "Подчеркну: Польховский не уволен, а отстранен", - сказал Николай Пархоменко. Контракт с ЦСП Росспорта у Польховского действует до апреля 2008 года.

Исполняющим обязанности старшего тренера команды, которая сейчас находится в месте проведения второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене, будет тренер по стрелковой подготовке Александр Селифонов. Также останется в команде Сергей Ефимов, отвечающий за функциональную подготовку.

"Пока мне никто ничего официально не сообщал, - сказал Валерий Польховский. – Президент Союза биатлонистов России Александр Иванович Тихонов уже прибыл в Хохфильцен, но разговора с ним у меня не было. После того, как мне официально объявят об отстранении, я готов сразу же покинуть расположение команды. Что буду делать дальше? Думаю, что вначале хорошо отдохну. Мне сейчас это просто необходимо. Как-то бороться за свое имя, пытаться доказать свою правоту в Росспорте у меня нет ни сил, ни желания. И смысла в этом тоже нет, раз приказ подписал сам Фетисов. Ничего страшного. Жизнь продолжается и после увольнения".

http://newsru.com/

5 декабря 2007, в 12:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день