В Петропавловске-Камчатском задержаны двое убийц, подозреваемых в каннибализме

В Петропавловске-Камчатском задержаны двое убийц, подозреваемых в каннибализме

В Петропавловске-Камчатском задержаны двое мужчин, подозреваемых в убийстве и людоедстве.

В Петропавловске-Камчатском задержаны двое мужчин, подозреваемых в убийстве и людоедстве. Расследование началось после обнаружения на одной из улиц города частей тела человека.

Как сообщили ИА Regnum в УВД Камчатского края, оперативники выехали на одну из улиц Петропавловска-Камчатского после звонка дворника, которая сообщила, что увидела в одном из мусорных баков останки человека.

Части тела оказались не только в баке, но и около дома. В одной из квартир дома по улице Владивостокская были задержаны двое мужчин.

Стены квартиры и ванная комната были забрызганы кровью, обнаружены предполагаемые орудия убийства - нож и топор. Как сообщили в УВД, на плите стояла сковорода с жареным мясом. Сейчас эксперты устанавливают, было ли оно человеческим.

Напомним, что это не первый случай каннибализма на Камчатке. В 2005 году в Петропавловске-Камчатском были также арестованы два бомжа, которые признались в том, что в октябре 2004 года съели человека.

По данным следствия, бомжи убили мужчину, сняли с него наиболее ценные вещи и продали их на рынке. Потом перенесли труп в лес, отрезали некоторые части тела и употребили их в пищу.

http://newsru.com/

5 декабря 2007, в 12:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день