Двое инкассаторов арестованы за кражу 1,75 млн евро и похищение коллеги

Двое инкассаторов арестованы за кражу 1,75 млн евро и похищение коллеги

В итальянском городе Неаполь по подозрению в краже 1,75 млн евро (2,45 млн долларов) арестованы двое инкассаторов-сотрудников частной охранной фирмы.

В итальянском городе Неаполь по подозрению в краже 1,75 млн евро (2,45 млн долларов) арестованы двое инкассаторов-сотрудников частной охранной фирмы. В ходе ограбления злоумышленники похитили своего коллегу и ранили его.

Инкассаторы-грабители сами заявили о преступлении, попытавшись свалить вину на неизвестных преступников. Как рассказали двое охранников, ограбление произошло в их отсутствие, когда они вошли в здание почтового отделения, чтобы доставить несколько мешков с деньгами, а их коллега остался в инкассаторском фургоне.

Выйдя из здания почты, двое инкассаторов якобы не нашли машину, угнанную преступниками вместе с их коллегой. Вскоре полиция нашла брошенный фургон, где находился раненый похищенный охранник. Из машины исчез 21 мешок с деньгами, в которых находились 1,75 млн евро, сообщает ИТАР-ТАСС.

Возможно, преступники рассчитывали, что запугали свидетеля и что он будет молчать. Однако следствие установило истинных преступников. Накануне два инкассатора были арестованы. Похищенные деньги до сих пор не найдены.

http://newsru.com

5 декабря 2007, в 12:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день