В Туле снимут шокирующее телешоу: бои зеков

В Туле снимут шокирующее телешоу: бои зеков

Перед телекамерами будут биться боксеры-осужденные, а тренировать их будут Костя Дзю и Виталий Кличко. В колониях уже начался кастинг.

Перед телекамерами будут биться боксеры-осужденные, а тренировать их будут Костя Дзю и Виталий Кличко. В колониях уже начался кастинг.

Помните американские боевики 90-х: тайные бои без правил за колючей проволокой, резвые удары Ван Дамма? Вот эти сюжеты и решили поэксплуатировать современные телевизионщики.
Название у их шоу, правда, благородное - "Реабилитация" - возвращение к нормальной жизни. Участие в нем примут спортсмены-боксеры, оказавшиеся за решеткой.
Как сообщили порталу http://www.tula.kp.ru/ начальник Управления исполнения наказания Министерства юстиции РФ по Тульской области Анатолий ПОЛБЕННИКОВ. - Да, в нашу область уже приезжали представители телевидения. Посмотрели, где можно воплотить данный проект в жизнь. Им приглянулась колония №7 в Щекине.
Что известно про эту колонию? Она действительно больше всех подходит для съемок телепроекта. На территории находится Дворец культуры с большим залом, в котором можно смонтировать ринг. Обитатели этой колонии - люди, осужденные за рецидивы, а также тяжкие и особо тяжкие преступления. Сроки у них - по 10-15 лет, но они дисциплинированные - можно не опасаться бунта и захвата заложников.
К слову, именно в эту колонию 4 года назад приезжали ветераны английской сборной по футболу сыграть благотворительный матч. И местные футболисты, надо сказать, обыграли англичан со счетом 2:1

собств. информ.

Подробный материал читайте 28 ноября в газете "Слобода".

25 ноября 2007, в 11:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день