Второй подельник О. Дж. Симпсона готов дать против него показания

Второй подельник О. Дж. Симпсона готов дать против него показания

Второй обвиняемый по делу по делу бывшего футболиста О. Дж. Симпсона в понедельник заявил, что готов признать себя виновным

Второй обвиняемый по делу по делу бывшего футболиста О. Дж. Симпсона в понедельник заявил, что готов признать себя виновным и дать показания против остальных четверых участников дела, передает агентство Associated Press.

46-летний Уолтер Александер (Walter Alexander) из штата Аризона заявил судье, что намерен согласиться с обвинениями в заговоре с целью кражи. Если присяжные также признают его виновным, ему грозит от года до четырех лет заключения. Адвокаты Александера отказались сообщить, какие именно показания он намерен дать против остальных участников дела.

Ранее о своем намерении признать вину и сотрудничать со следствием объявил 40-летний Чарльз Кэшмор. Как рассказал его адвокат, обвиняемый может дать показания о том, что ворвавшиеся в номер гостиницы при одном из казино в Лас-Вегасе были вооружены. Симпсон и его защита отрицают факт применения оружия.

Напомним, Симпсон и четверо его приятелей 14 сентября ворвались в номер к двум коллекционерам спортивных реликвий. Затем, предположительно угрожая оружием, злоумышленники забрали несколько предметов, которые, по словам Симпсона, были у него похищены. Против футболиста и его подельников выдвинуты обвинения по 11 эпизодам, среди которых преступный заговор с целью похищения двух человек, вооруженное ограбление, применение насилия. 20 сентября бывший футболист внес залог в 125 тысяч долларов США и вышел на свободу.

http://lenta.ru

16 октября 2007, в 12:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день