"Билайн" отрицает введение платы за соединение

Один из лидеров на российском рынке сотовой связи - компания "Билайн" не намерена вводить плату за соединение при исходящих вызовах, вместо этого будет увеличена цена за первую минуту разговора. Соответствующее заявление распространила пресс-служба компан

Один из лидеров на российском рынке сотовой связи - компания "Билайн" не намерена вводить плату за соединение при исходящих вызовах, вместо этого будет увеличена цена за первую минуту разговора. Соответствующее заявление распространила пресс-служба компании.

"Речи не идет о введении платы за соединение, мы намерены с 31 июля 2006 года ввести степовую тарификацию на большинстве существующих тарифных планов. Это означает, что мы повышаем стоимость первой минуты разговора, который длится более 3-х секунд. Тариф на остальные секунды разговора остается без изменений", - говорится в заявлении пресс-службы "Билайна".

Такой принцип тарификации действовал на некоторых старых тарифных планах компании, например "Бум" и "Проще говоря", напоминает пресс-служба сотового оператора. В заявлении также отмечается, что изменения не коснутся безлимитных тарифных планов, корпоративных тарифных планов и новых рублевых тарифов.

В распространенном заявлении пресс-служба "Билайна" поясняет, что действия компании - это реакция на новые рыночные условия и на введение принципа "платит звонящий". В заявлении утверждается, что 95 копеек, которые операторы фиксированной телефонной связи будут платить сотовым операторам за минуту разговора при звонке с "городского" на "мобильный" не покрывает расходов оператора сотовой связи на минуту разговора.

http://www.lenta.ru

28 июля 2006, в 09:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день