«Жила-была одна баба»

Драматическая история становления Советской власти на селе.

Драматическая история становления Советской власти на селе.


Она пока не знает, что ее ждет (Дарья Екамасова).

Это история простой крестьянки Варвары (Дарья Екамасова) из небогатой, даже нищей семьи, которой удаётся выйти замуж за зажиточного крестьянина. Действие фильма начинается со свадьбы в 1909 году, а заканчивается в 1921-м – разгромом красноармейцами тамбовского восстания. Замыслу этой картины без малого двадцать пять лет. Режиссер фильма Андрей Смирнов решил воссоздать наиболее яркую страницу сопротивления большевизму. На этом фоне и показана история частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Ромовый дневник» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Елена Кузнецова, «Синема Стар» – Елена Семенина, в Albany – Елена Пак. Правильный ответ: Джонни Депп уже сталкивался с творчеством Хантера С. Томпсона в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Билеты на фильм «Паранормальное явление 3» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Сергей Губарев, в «Синема Стар» – Елена Анфимова, в «Победу» – Анна Матраева. Правильный ответ: чтобы вызвать дух Кровавой Мэри, девочки повторяют ее имя три раза.

Билеты на фильм «Морская бригада» в кинотеатр «Октябрь» выиграли Ирина Котова и Настя Парра Ойос. Правильный ответ: за основу этого мультика можно было бы взять американские мультфильмы «В поисках Немо» и «Подводная братва».


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

26 октября 2011, в 13:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день