Вместе навсегда

Вместе навсегда

Прожив два года с мужем Лешей в браке, Жанна вдруг стала замечать, что уже не так интересна ему. И тогда на горизонте по­явился коллега Жанны, и все завертелось...

Прожив два года с мужем Лешей в браке, Жанна вдруг стала замечать, что уже не так интересна ему. И тогда на горизонте по­явился коллега Жанны, и все завертелось...


Окончание. Начало в №42 от 19 октября

Жанна И.
фото Fotolia/PhotoXPress.ru

И вот утром вместо того чтобы ехать на работу, я села в троллейбус и поехала к нему. Я очень нервничала, мне казалось, все вокруг знают, что я собираюсь изменить мужу, и осуждающе шепчутся у меня за спиной. Слава богу, до Колиной остановки я ехала уже в пустом троллейбусе, и настроение у меня поднялось!

Роман с коллегой

Мы стали часто встречаться с Николаем, и вскоре он захотел перейти к более близким отношениям...

И вот утром вместо того чтобы ехать на работу, я села в троллейбус и поехала к нему. Я очень нервничала, мне казалось, все вокруг знают, что я собираюсь изменить мужу, и осуждающе шепчутся у меня за спиной.

И вдруг из окна троллейбуса я увидела... Лёшу! Он был не один, а с какой-то женщиной, которая катила перед собой детскую коляску. «Ну всё, Лёшенька! – мстительно думала я. – Ну теперь-то я отплачу тебе той же монетой!!!»

Измена

Как фурия я ворвалась в квартиру Николая. Даже не расслышав его приветствий, я набросилась на него и начала целовать. Он, несколько обескураженный моей неожиданной страстью, отвечал мне тем же... А у меня перед глазами стояла одна и та же картинка: мой любимый Лёшенька– под ручку с другой!

«Интересно, как давно это у них продолжается? – думала я, закуривая сигарету уже после того, как у нас с Николаем все произошло. – Судя по тому, что у них ребенок, никак не меньше девяти месяцев... А, скорее всего, и дольше... И ведь как скрывался, гад! Или не скрывался? А я, такая дура, ничего не замечала?»

 – Я люблю тебя, – раздалось рядом. Я даже вздрогнула от неожиданности и удивленно повернулась к лежащему рядом Николаю.

– Серьёзно, что ли? – более умного вопроса я не смогла придумать.

– Конечно серьёзно. Ты такая... такая необыкновенная! Выходи за меня замуж!

– Это как-то неожиданно, – только и смогла я пробормотать. – Мне нужно подумать... И вообще... Я что-то неважно чувствую себя. Переволновалась, наверное, голова болит. Поеду-ка я лучше домой...

Тайное всегда становится явным

Дома я приняла ванну, расслабилась и смогла обдумать ситуацию более спокойно. Итак, все ясно: муж не любит меня и у него есть другая женщина. У меня тоже есть другой мужчина, который любит меня, но... я его не люблю, а по-прежнему люблю мужа! И что мне делать? Никакое решение в голову не приходило.

Я сама не заметила, как уснула, а проснулась... от нежных поцелуев!

Рядом с диваном на коленях стоял Леша. Он гладил меня по волосам и нежно целовал. Я обняла его, прижалась к такому родному и любимому плечу и почувствовала себя счастливой...

Но вдруг я вспомнила все, что произошло в этот день, и резко оттолкнула его.

 – Ты что, милая? – удивился Леша, и в голосе его прозвучала неподдельная тревога. – Тебе плохо? Ты заболела?

– Какая я тебе «милая»? – обиженно воскликнула я. – Твоя «милая» ребенка в коляске катает, вот и иди к ней, ласкайся! Можешь не притворяться больше, я все знаю!!!

Леша ошарашенно смотрел на меня и вдруг начал... смеяться!

– Тебе смешно, да? Конечно, вот ситуация-то, просто обхохочешься! – я злилась все больше и больше.

– Ну давай, рассказывай, что ты там «знаешь»? – сквозь смех проговорил Леша.

– Я видела тебя сегодня на улице с твоей «милой»! – закричала я и запустила в мужа пустой чашкой, подвернувшейся под руку. – И как вы вдвоем колясочку катили, я все видела!

– Ну что же... – Леша внезапно посерьезнел, но все еще продолжал улыбаться. – Конечно, давно надо было рассказать тебе обо всем, но... в общем, слушай и обещай не перебивать.

Лешина история

«До недавнего времени я был уверен, что я – единственный ребенок в семье. Я знал, что мама родила меня без мужа, потом, когда мне было всего около двух лет, вышла замуж и ее муж усыновил меня, хотя я все равно считаю его своим отцом. Но, впрочем, я не об этом.

Год назад я узнал, что у меня есть сестра. Оказывается, мама всю жизнь пыталась найти свою дочь и бывшего мужа, но... как-то не получалось. В прошлом году она сильно заболела и, думая, что скоро умрет, рассказала мне эту историю. Я задался целью найти свою сестру и своего настоящего отца.

И, представляешь, у меня получилось! Оказалось, что после развода отец с Наташей, моей сестрой, уехал к родственникам в Грузию.

Я только недавно нашел в себе смелость встретиться с ней и рассказать, кто я такой. Сегодня мы виделись третий раз в жизни и обсуждали, как мы познакомим нашу маму с Никиткой, ее внуком.

А, кстати, как ты-то нас увидела? Ведь твой офис совсем в другом месте...»

Две половинки

Я сидела, сгорая от стыда. Что же я натворила? Не разобравшись ни в чем, изменила своему любимому...

– А я, Леш, просто по делам ездила, – пробормотала я. – Просто по делам…

Мы обнялись и долго-долго разговаривали о чем-то, шептались, смеялись... И я чувствовала, что очень-очень люблю своего мужа, а он очень-очень любит меня.

На следующий день я сказала Николаю, что наши отношения были ошибкой, попросила у него прощения и... подала заявление об увольнении. Работать с Николаем в одном офисе я больше не могла.

Я познакомилась с Наташей, Лешиной сестрой, которая оказалась очень милой женщиной, просто влюбилась в маленького Никитку и была невероятно растрогана, наблюдая их отношения с бабушкой, Лешиной мамой. А вскоре я забеременела. И теперь наша семья будет по-настоящему полной. И я поняла, что мы с мужем две половинки: вместе навсегда!


Друзья!

Рассказать на страницах «Слободы» свою историю может каждый из вас. Пишите и присылайте письма с пометкой «Моя история» по адресу: 300026, Тула, а/я 1431; на info@sloboda.tula.ru. Хотите прославиться на весь мир? Заходите на форум MySLO.ru > Тематические форумы > Творческая мастерская или Изба-читальня.

26 октября 2011, в 12:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день