Губернатор должен знать!

Губернатор должен знать!

В Тульской области стартовала новая инициатива главы региона Владимира Груздева.

В Тульской области стартовала новая инициатива главы региона Владимира Груздева.


Ольга Мелякова узнает у Елены Козловой, что нужно в первую очередь изменить в Туле.

Сергей Прохоров.
Фото Сергея Киреева.

Узнать о проблемах каждого

Губернатор Владимир Сергеевич Груздев не раз говорил, что для него важны не только общие проблемы региона или города, но и проблемы каждого жителя Тульской области.

– В регионе проживает 1,5 миллиона человек, – отметил Владимир Груздев. – Конечно, с каждым я лично пообщаться вряд ли смогу. Но нужно сделать все возможное, чтобы я и правительство могли узнать о проблемах туляков. Это нужно делать вместе с партией «Единая Россия», в которой я состою.

И для этого губернатор уже сделал многое. Первым его шагом стали поездки по районам области. Владимир Груздев вместе с чиновниками побывал в Алексине и Веневе, где лично выслушал проблемы местных жителей, и многие из них уже удалось разрешить.

Очередным шагом общения с туляками стало внедрение программы главы региона под названием «Губернатор должен знать!».
 
Предложи, как сделать город лучше

Программа дает дополнительную возможность всем жителям Тульской области заявить о своих проблемах, проблемах своего дома, района, города или даже касающихся всего региона.

Каждый день набранные общественные помощники губернатора, большинство из которых – местные «единороссы», ходят по домам и предлагают заполнить предложения для народной программы, которая станет основным документом для работы нового правительства и, конечно же, губернатора области Владимира Груздева.

У всех общественных помощников в обязательном порядке в наличии есть фирменные бейджики с указанием имени и специальные бланки, которые они и просят заполнить туляков. В них нужно вписать проблемы, волнующие вас, ваших друзей и знакомых. Примечательно, что копия этого документа остается на руках у туляков. Оригиналы собирают в «Единой России» и передают губернатору в виде готовых предложений.

– К нам домой тоже недавно приходили помощники губернатора, – рассказала тулячка Светлана Берлева. – Рассказали об инициативе Владимира Груздева. Пред­ложили внести свои предложения. Я считаю, что подобные акции нужны Туле и области. Любой житель нашего региона должен быть уверен, что про него не забыли, что о нем заботятся, что его просьбы услышат. Знаю, что мои соседи также пообщались с помощниками и с радостью поделились всеми идеями по ремонту дома.

Чтобы внести свое предложение для губернатора Тульской области Владимира Сергеевича Груздева, не обязательно ждать добровольных помощников губернатора. 
 


В настоящий момент действует единый телефонный номер – 31-89-36. Также свои предложения можно отправить и через Интернет по электронной почте
gubernator_71@mail.ru.

Помните: губернатор должен знать о проблемах вашего дома, города и области!
28 сентября 2011, в 13:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день