Премьеры: «Пять невест», «Успеть за 30 минут», «Предел риска», «Сколько у тебя ..?»

Премьеры: «Пять невест», «Успеть за 30 минут», «Предел риска», «Сколько у тебя ..?»

«Пять невест»

После Великой войны не только плакали, но и смеялись.


Летчики (Александр Лойе, Хорен Левонян, Данила Козловский, Владимир Яглыч, Артур Смольянинов) и их «фиктивные» невесты (Ксения Роменкова, Ирина Пегова, Елизавета Боярская, Юлия Пересильд, Светлана Ходченкова).

Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители,  дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать. Бойцам летной части предстоит провести в Германии еще некоторое время. Молодые летчики, в основном неженатые, очень истосковались по женщинам и решаются из-за этого на авантюру.

Узнав, что их товарищ Алексей Каверин (Данила Козловский) отправляется в командировку на Родину, четверо его друзей отдают ему свои военные билеты, в каждый из которых он должен поставить штамп о заключении брака и привезти в часть на законных основаниях четырех жен для своих друзей. Проблема в том, что у Алексея есть всего лишь сутки на то, чтобы найти и уговорить девушек выйти замуж вслепую.

Внимание, конкурс!

В какое конкретное место был откомандирован герой Козловского? Первые трое читателей, ответивших правильно, смогут посмотреть бесплатно фильм «Пять невест» в кинотеатрах «Октябрь», «Синема Стар» или Albany. Ответы принимаются 30 сентября с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

А с 14.10 до 14.15 мы разы­граем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

«Успеть за 30 минут»

Динамичная приключенческая комедия от создателя «Зомбилэнда».


Незадачливые грабители (Джесси Айзенберг и Азиз Ансари).

Ник (Джесси Айзенберг) – простой разносчик пиццы, чья размеренная жизнь буквально в одно мгновение переворачивается с ног на голову, когда в нее с хитроумным планом врываются два бандита, мечтающие сорвать большой куш. Безбашенная парочка похищает Ника с целью заставить его ограбить банк. Ник понимает, что ему никак не обойтись без помощи своего лучшего друга Чета (Азиз Ансари).

Вместе приятели должны обвести вокруг пальца похитителей, не попасться в руки полиции, да еще и разобраться друг с другом, ведь их отношения далеко не безоблачны. На эту практически невыполнимую миссию друзьям отведены считанные часы.

Внимание, конкурс!

Какое устройство используют бандиты для того, чтобы Ник обязательно ограбил банк? Первые два читателя, ответившие правильно, смогут посмотреть бесплатно фильм «Успеть за 30 минут» в кинотеатре «Синема Стар» или Albany. Ответы принимаются 23 сентября с 14.15 до 14.25 по тел. 33-65-13.

«Предел риска»

Триллер о спасении денег в кризис.


Он все знает, но ничего не может (Кевин Спейси).

Сентябрь 2008 года. Кризис начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это самые страшные часы в их жизни… Сотрудник одного из крупнейших инвестиционных банков Lehman Brothers с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз – акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флешку с опасной информацией своему помощнику. К вечеру лучшие аналитики банка, проверив эти вычисления, осознали ужасную перспективу: крах неминуем. А на кону – огромные деньги и будущее каждого. В эту ночь у риска нет предела…

«Сколько у тебя ..?»

Комедийное пособие для девушек, страстно желающих выйти замуж.


В поисках жениха героине (Анна Фэрис) помогает сосед (Крис Эванс).

В поисках своего единственного мужчины Элли (Анна Фэрис) встречалась со многими парнями, но так его и не нашла. Может быть, она просто не разглядела его среди толпы бывших бойфрендов? Поддерживаемая своим эксцентричным соседом, Элли решает пройти «второй тур вальса» и нанести визит каждому из 20 бывших потенциальных женихов. Соседа при этом она не принимает во внимание.


Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Ночь страха» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Елена Семенина, в «Синема Стар» выиграл Сергей Губарев, в Albany – Анна Воронова, в «Победу» – Сергей Соболев. Правильный ответ: первой жертвой Джерри из одноклассников Чарли стал Адам Джонсон.

Билеты на фильм «Профессионал» в кинотеатр Albany выиграли Иван Гребенкин и Андрей Сиренко, в «Победу» – Наталия Култыгина. Правильный ответ: композиция «Chi Mai»(Кто же) Эннио Морриконе.

Билеты на фильм «Эта дурацкая любовь» в кинотеатр «Синема Стар» выиграли Анна Григорьева и Денис Петрушин. Правильный ответ: актрису фильма, которая родилась в России, зовут Ольга Фонда.

Билеты на фильм «Погоня» в кинотеатр «Синема Стар» выиграли Рафаэль Соболев и Елена Полина. Правильный ответ: почти весь фильм герой Тэйлора Лотнера носит майку, на которой написано «Pirates» (Пираты).


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

28 сентября 2011, в 11:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день