Премьеры: «Ковбои против пришельцев»

Премьеры: «Ковбои против пришельцев»

Фантастический вестерн об инопланетных контактах в XIX веке.

Фантастический вестерн об инопланетных контактах в XIX веке.


Видна «бондовская» стать (Дэниел Крэйг).


@ Все концерты, шоу и кино­премьеры Тулы – в афише на MySLO.ru

Городок  Абсолюшен в  штате Аризона. 1873 год. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое – это странные кандалы на одном из его запястий. Странник, которого зовут Джейк (Дэниел Крэйг), быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда (Харрисон Форд), правящего в этой местности железной рукой.

Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится, и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.

Внимание, конкурс!

«Ковбои против пришельцев» – это экранизация комикса. Режиссер фильма Джон Фавро не первый раз экранизирует комиксы. Назовите еще три таких экранизации. Первые два читателя, ответившие правильно, посмотрят бесплатно этот фильм в кино­театре «Синема Стар» или Albany. Ответы принимаются 12 августа с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13. А с 14.10 до 14.15 мы разы­граем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

«Смурфики»

Фантастический мультфильм для семейного просмотра.


Смурфики в Нью-Йорке.

По сюжету, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк Нью-Йорка. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля.

Если ваши дети ещё ходят в садик или только собираются в первый класс, идти можно смело: насилия мало, добра много и мамы с папами смогут посмеяться.

Внимание, конкурс!

Назовите время, когда открывается проход между миром смурфиков и нашим. Первые два читателя, ответившие правильно, посмотрят бесплатно фильм «Смурфики» в кино­театре «Синема Стар» или Albany. Ответы принимаются 12 августа с 14.15 до 14.25 по тел. 33-65-13. А с 14.25 до 14.30 мы разы­граем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

«Страшно красив»

Современная интерпретация  сказки «Красавица и чудовище».


Прекрасное чудовище (Алекс Петтифер).

Молодой студент Кайл Кингсон (Алекс Петтифер) очень красив внешне, но уродлив внутри. Его наказала одна ведьма, которую он оскорбил. И теперь ему предстоит за год найти девушку, которая полюбит его таким, какой он есть.

Он  привык находиться в центре внимания. Но это происшествие полностью меняет его жизнь. Теперь он видит красоту в том, в чем никогда не видел до своего превращения. И по-другому начинает смотреть на девушку из своей школы Линди Тэйлор (Ванесса Энн Хадженс), которая до сих пор не привлекала его внимания. Ему предстоит не только завоевать её сердце, но и понять, нужна ли она ему на самом деле.

«Залечь на дно в Дублине»

Комедийный криминальный триллер со вкусом ирландского виски.


Ирландский паб – лучшее место для переговоров (Дон Чидл и Брендан Глисон).

Женщины, выпивка и веселые шутки – вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла (Брендан Глисон). Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР Вэнделл Эвэретт (Дон Чидл), который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец?  Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами…

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Восстание планеты обезьян» в кинотеатр «Синема Стар» выиграла Елена Моренко, в «Октябрь» – Эдуард Михалев, в Albany – Сергей Губарев. Правильный ответ: разработка нового лекарства в фильме начинается с шимпанзе под номером девять.

Билеты на фильм «Несносные боссы» в кинотеатр «Синема Стар» выиграли Екатерина Поторочина и Татьяна Губарева. Правильный ответ: чтобы заслужить повышение по службе, один из героев фильма должен был выпить виски 18-летней выдержки.


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики Геннадий Ларин.

10 августа 2011, в 12:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день