Долой автопарковки!

Наша публикация "Когда власти решат проблему парковки" вызвала большой читательский отклик. Вот что говорили туляки по телефону и писали на сайт myslo.ru

Наша публикация "Когда власти решат проблему парковки" вызвала большой читательский отклик. Вот что говорили туляки по телефону и писали на сайт myslo.ru

Во дворе домов № 29 по ул. Кирова и домов № 28, 32 по ул. Марата - ночная стоянка. С детьми погулять абсолютно негде, все заставлено машинами, дышим не воздухом, а кАкой. На наши жалобы приходил городской депутат, но так ничем и не помог.
Александр Иванов, Тула.

УГИБДД не надо все проблемы перекладывать на администрацию города. Почему люди безнаказанно нарушают ПДД и паркуются под знаками (особенно по пр. Ленина от стадиона до ул. Л. Толстого)? Тоже власти города не помогают?
Владимир, Тула.

Я инвалид. Неужели и с меня будут требовать штраф за неправильную парковку? Я приехал в поликлинику МСЧ №1, а где поставить машину?
Владимир Грачев, Тула.

От поселка Басово до ул. Советской никаких парковок вообще быть не должно! Проспект Ленина должен быть свободным от стоящих машин. Например, с рынка "Южный" можно убрать парковку к Педуниверситету, по ул. Рязанской.
Лев Алексеевич, Тула.

Я живу на ул. Кауля, 20. Возле моего дома постоянно паркуются машины. Людям негде пройти! Предлагаю ужесточить наказания за незаконную парковку, а все стоянки вынести за город!
Светлана Леонидовна, Тула.

КСТАТИ.
28 февраля 2006 года городские депутаты проверили законность использования земельных участков, отведенных под автомобильные стоянки в Туле.

Городской депутат Александр Китаев:
- Парковка возле МУК "Центр культуры и досуга" на ул. Металлургов расположена прямо перед зданием. Разрешения Координационного совета по вопросу отвода земель на организацию этой парковки перед зданием ДК у владельцев нет. Так что парковка там НЕЗАКОННА, деньги с автовладельцев берут НИ ЗА ЧТО. Ни аренды владельцы не платят, ни налогов. Освещение стоянки запитано от самого ДК, значит, его руководство не против такого рода бизнеса? И куда смотрит комитет по культуре и историческому наследию города Тулы?!

Юлия КОРОЛЕВА.

23 марта 2006, в 06:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день