Нагиев снова ловит бандитов

Нагиев снова ловит бандитов

Секс-символ отечественного кино сыграл главную роль в новом детективном сериале «Бежать».

Секс-символ отечественного кино сыграл главную роль в новом детективном сериале «Бежать».


Дмитрий Нагиев, по его словам, снимается в кино двести дней в году!

Лариса Тимофеева.
Фото с официального сайта актера.


@ Все новости о любимых сериалах и телешоу – на  MySLO.ru

 пн.-чт., 21.00

Как в сериале «Каменская» и фильме «Скалолазка», брутальный Дмитрий Нагиев снова ищет справедливость и разоблачает банду жестоких убийц.

Его герой Илья Мохов – следователь прокуратуры. Когда Мохов отказался идти на компромисс с бандитами, они похитили и убили его жену. Но в суде дело было закрыто «за недостаточностью улик». Илья уезжает на родину, в Озерск. И там его сыщицкий талант раскрывается в полной мере…

Режиссер Ольга Субботина также пригласила в свой проект Андрея Смолякова, Елену Захарову, Юрия Беляева, Юрия Назарова, Артура Ваху, Кирилла Нагиева.

Исполнитель главной роли, 44-летний Дмитрий Нагиев, сейчас настолько популярен, что буквально разрывается между двумя столицами и даже между разными странами, переезжая с одной съемочной площадки на другую. На вопрос, в чем секрет его популярности, Дмитрий Нагиев отвечает:

– В том, что я все делаю правильно. При мне взлетало огромное количество артистов. Я завистливо смотрел им вслед, пускал слюну… И больше никогда о них не слышал! Я держусь, может быть, потому, что пытаюсь рассчитывать свои силы. А может быть, потому, что крайне талантливый человек...

В сериале «Бежать» снялся и сын Нагиева Кирилл.

– Я хороший папа и для сына, и для моих будущих детей, – смеется Нагиев. – Как бы я ни был занят, звоню ему каждый день, хотя Кириллу уже 21 год. Надеюсь, что у меня еще будут дети.

Говорят, с Нагиевым очень непросто общаться. Мол, характер у него колючий, а язык слишком уж острый…

– Если бы у меня был невыносимый характер, я бы не работал столько лет в ежедневных эфирах, – оправдывается Дмитрий. – Не вел бы шесть лет программу на центральном канале. Мои гонорары большие, но меня бы не держали при гадком характере! Я бы не снимался 200 дней в году в кино. Значит, не такой уж я плохой человек...


Из досье «Слободы»
Дмитрий Нагиев

Родился 4 апреля 1967 года в Ленинграде.

Окончил ЛГИТМИК.

Был женат на Алисе Шер, ухаживал за Аллой Довлатовой.

Телеведущий программ: «Осторожно: модерн!», «Окна», «Осторожно, Задов!», «Большие гонки».

Имеет азербайджанские корни по линии отца.

Мастер спорта по самбо.

22 июня 2011, в 12:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день