Знай, бери, люби

Знай, бери, люби

А знаете ли вы, дорогие жители Тульской области, что мир вокруг нас меняется круто и постоянно?

А знаете ли вы, дорогие жители Тульской области, что мир вокруг нас меняется круто и постоянно?

Михаил Смирнов,
ООО «Компания ПродЭКО».

И то, что еще вчера казалось незыб­лемым и верным, ныне уже полностью переродилось и предстаёт в новом свете.

Так, например, мы часто слышим от людей, что они знают нашу продукцию, потому что пробовали её несколько лет назад, или даже год назад.

Как вы думаете, что я могу ответить таким людям? Ничего? Как бы не так! За последние полгода работники нашей организации провели гигантские изменения. Всё это потребовало полной самоотдачи от каждого члена компании.

Было пересмотрено и изменено большинство рецептур на колбасы, сосиски и другие продукты. Мы провели множество дегустаций и технологических изменений для того, чтобы вы, дорогие наши покупатели, получили наилучшую продукцию. И эта работа не закончена, мы неустанно работаем над улучшением нашей продукции, повышением её натуральности и вкусовых качеств. Так же мы выпустили новую линейку высококачественной продукции под маркой «Щёкинские колбасы ЛЮКС».


Продукция производится из отборного охлаждённого и созревшего мяса, натуральных элитных пряностей, специй и чистейшей воды.

Именно такие ингредиенты вкупе с особыми рецептами позволяют создать продукт со сбалансированным вкусом. Чтобы каждый мог найти то, что ему по душе, на прилавках тульских магазинов уже можно встретить варёные колбасы в удобной целлофановой оболочке и с нежным копчением. Они напоминают нам о ранней весне. Варёно-копчёные колбасы «Московская» и «Сервелат» – неизменные спутники праздничного стола. Так же хороши сосиски «Венские» и «Сливочные», порежьте их на кусочки, добавьте к спагетти и потрите на них нежный сыр, – пальчики оближешь!

Свиные сардельки и «Охотничьи» колбаски намекают на то, что пора бы уже повидать старых друзей и отпраздновать встречу. А нежная «Докторская» колбаса высшего сорта в стильной чёрной оболочке повышенной защиты от проникновения бактерий по праву может считаться идеальной «Докторской».

Так что когда вы в следующий раз будете стоять перед витриной и искать, чего бы купить хорошего, то вспомните о марке «Щёкинские колбасы ЛЮКС». И пусть душа ваша наполнится радостью и уверенностью в завтрашнем дне.

на правах рекламы

22 июня 2011, в 10:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день