Сериал «Только ты»: Любовь против больших денег

Сериал «Только ты»: Любовь против больших денег

В новом телесериале героям Агнии Дитковските и Владимира Яглыча предстоит доказать, что чувства могут противостоять миллионам. Даже в долларах.

В новом телесериале героям Агнии Дитковските и Владимира Яглыча предстоит доказать, что чувства могут противостоять миллионам. Даже в долларах.


Маму героини Агнии Дитковските (справа) играет ее реальная мама, актриса Татьяна Лютаева.

Инна Кроха.
Фото «Россия-1».

 вт.-чт., 21.00

Алена Семенова, режиссер:

Герои сериала полюбили друг друга с первого взгляда, но их путь к счастью был очень долог.  Им предстоит пережить предательство, смерть  близких, разлуку и даже усыновление ребенка… Драматичная история, в конце которой зрителей ждет неожиданный финал!

 

 


@ Все новости о любимых сериалах и телешоу – на  MySLO.ru

Сериал «Только ты» – это история любви двух молодых людей из разных социальных слоев. Она – богатая невеста, а он – бедный работяга.

Главный герой сериала Андрей Захаров (Владимир Яглыч) и его брат Ермила  недавно приехали в Москву. Они пытаются организовать собственный строительный бизнес, набирают бригаду, однако дела идут пока не слишком удачно.

Зато у героини фильма Ольги (Агния Дитковските) все в шоколаде: она дочка состоятельных родителей, учится в престижном вузе.  Жизнь прекрасна, пока судьба не сводит ее с тем самым провинциальным строителем Андреем. Гоняясь наперегонки (она – на своем модном «Пежо», он – на стареньком велике), они еще не подозревают, что впереди у них и большая любовь, и крупные неприятности.


Андрею (Владимир Яглыч) придется побороться за свое счастье.

Счастью главных героев мешает существенное препятствие – у Ольги уже есть жених. Это сын богатого бизнесмена, брак с которым должен помочь отцу Оли решить проблему с деньгами.


Отец главной героини – не только крупный бизнесмен, но и криминальный авторитет, к тому же поставленный на счетчик за миллионные долги.

И когда становится известно, что девушка совсем не жаждет этой свадьбы, а хочет быть рядом со своим новым возлюбленным, у которого нет миллионов, отец Ольги решает любыми способами этому помешать. На Андрея наезжают, пытаются подкупить, завести дело на его строительную фирму. Во всех этих передрягах убивают младшего брата Андрея, а его самого обвиняют в этом убийстве и сажают за решетку. Ольга потеряла бедного, но любимого жениха и, сдавшись под напором папы и мамы, выходит замуж за нелюбимого, но богатого. Казалось бы, это конец, но на самом деле история настоящей любви только начинается!

Знаете ли вы, что…

- У Агнии Дитковските нет актерского образования. Актриса проучилась во ВГИКе год, а потом ушла. «Нужно полностью посвятить себя вузу, закрыться и жить там четыре года. А я человек неусидчивый, потому и школу экстерном окончила», - говорит Агния.

- А вот партнер Агнии по сериалу «Только ты» Владимир Яглыч театральный вуз (Щукинское училище) закончил. Более того, попал в десятку самых перспективных выпускников.

15 июня 2011, в 11:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день