Стиляги вернулись!

Стиляги вернулись!

Парни в ярких рубашках и девчонки в цветастых платьях 12 июня захватили тульскую площадь Искусств. Бескомпромиссная и безум­ная по своей энергетике вечеринка «Ретро Шик» уже в третий раз проходит в нашем городе!

Парни в ярких рубашках и девчонки в цветастых платьях 12 июня захватили тульскую площадь Искусств. Бескомпромиссная и безум­ная по своей энергетике вечеринка «Ретро Шик» уже в третий раз проходит в нашем городе!


Около пятидесяти таких красоток устроили на площади Искусств самый массовый буги в истории Тулы! На фото Светлана Шестопал.


@ Фоторепортаж с мега­тусы «РЕТРО ШИК 3» смотрите на MySLO.ru.

Анна Найденова:
Сегодня мой день! Муж пусть сидит с ребенком, а я буду зажигать на стиляжной вечеринке!

 


 

Юрий Скиба:
Сегодня мы танцевали полтора часа, и это еще не предел!  Приходите по воскресеньям в парк на центральную сцену – научим!


 


Интервью
Вечный стиляга


Кир Сухомлинов.

Незадолго до начала вечеринки со «Слободой» пообщался лидер группы «Коралловые рифы» Кир Сухомлинов, который, кстати, сыграл одну из ролей в фильме Тодоровского «Стиляги».

– Как вам Тула и наша стиляжная вечеринка?

– Все просто супер! Поверьте нашему опыту – это лучшая стиляжная тематическая вечеринка в России! Приезжая сюда, не перестаем удивляться, какие же здесь прекрасные люди. Все в теме, все на позитиве, одеты просто супер, а не так, кто что нашел…


Илья Конник и Сергей Броников самые крутые «перцы» вечеринки!

– Насколько актуально стиляжное движение в России?

– Когда вышел фильм, был настоящий «взрыв»! Сейчас, к сожалению, активность практически сошла на нет...  Зато осталось много людей, которые поняли, что это их!


Наталья и Денис: «Будем танцевать, пока  танцпол не загорится!»

– В жизни вы такие же?

– Когда-то давно мы были в движении, приходили в нарядах в институт, тратили по баллону лака в день на прически. Сейчас, конечно, все спокойнее. Да и вообще стиляга – это человек со вкусом, а не ряженый клоун.


Аня и Арсений: «Дух рок-н-ролла наследуется генетически!»

– Были какие-то прикольные моменты на съемках «Стиляг»?

– Человек, который играл барабанщика, понятия не имел, как на всем этом играть. Десяток людей стояли у него над душой и советовали, как правильно стучать по барабанам. Актера выучили на музыканта прямо на съемочной площадке!


Диана, Лена, Настя и Глеб в восторге от тусовки «Ретро Шик».

Знаете ли вы, что...

«Стилягой» за яркое оформление и не­обычный облик в СССР называли трамвай модели ЛМ-57.

15 июня 2011, в 10:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день