Сколько стоит здоровье

Сколько стоит здоровье

В настоящее время мы более-менее оправились от последствий мирового финансового криза, и сейчас наш регион постепенно расправляет плечи, выходит на более высокие экономические показатели.

В настоящее время мы более-менее оправились от последствий мирового финансового криза, и сейчас наш регион постепенно расправляет плечи, выходит на более высокие экономические показатели.


«Щёкинские колбасы» – возвращение любимых вкусов.

Михаил Смирнов,
ООО «Компания ПродЭКО».

И снова, как когда-то, покупатели начинают обращать больше внимания на качество колбас и сосисок, желая питаться здоровыми вкусными продуктами.

Поэтому в последнее время спрос на продукцию под маркой «Щёкинские колбасы» устойчиво изменяется в сторону более качественных и дорогостоящих продуктов и уходит от тех позиций, которые были введены в 2009 году на волне экономных покупок. И чтобы соответствовать новым желаниям покупателей, компания «ПродЭКО» перестаёт выпускать ряд наименее популярных продуктов и возвращает те продукты и вкусы, которые вы так любили раньше.

Руководство компании приняло решение сосредоточиться на выпуске высококачественных колбас из отборного мяса. Максимально расширяются две линейки продукции: «Щёкинские колбасы» и «Щёкинские колбасы ЛЮКС».

Чем они отличаются от всех других продуктов на рынке? В первую очередь степенью безопасности для вашего здоровья при длительном употреблении. Более качественное мясо, натуральные специи и минимальное количество добавок, а также – оптимальное соотношение цены и качества.

Для того чтобы выпускать продукцию  более высокого качества, мясокомбинат «ПродЭКО» нашёл новых поставщиков сырья и специй. Теперь все составляющие колбас и сосисок более высокого качества.

К тому же недавно были введены дополнительные стадии контроля на всех этапах производства. Чтобы не допустить выпуска продуктов, не соответствующих повышенным стандартам качества. С этой же целью мы ввели более мощную систему высококлассной очистки питьевой воды. Ведь именно от воды во многом зависит, насколько полно раскроется натуральный вкус мяса и специй.

Именно с этими изменениями, направленными на улучшение качества продуктов, и связано некоторое подорожание.

А для того чтобы вы сразу могли увидеть на прилавке наиболее качественную колбасу, «ПродЭКО» одело её в стильный глянцево-чёрный наряд.

Первым таким продуктом, который уже появился на полках магазинов, стала варёная «Докторская» колбаса. Она сделана по самому лучшему стандарту – ГОСТ и прекрасно подходит для того, чтобы стать украшением стола: и к завтраку на лёгком бутерброде, и на обед в освежающей окрошке, и на ужин в любимом всеми салате «оливье». Эта колбаса сделана так, чтобы не закрывать специ­ями нежный вкус натурального охлаждённого мяса, а, наоборот, раскрывать все оттенки вкуса и подчёркивать достоинства натурального продукта.

Как местный и ответственный комбинат мы готовы ответить вам, что находится в том куске колбасы, который лежит на вашем столе. И, поверьте, эти ответы вас не разочаруют. Вы можете найти «Щёкинские колбасы» практически во всех сетевых магазинах города и области, а также во множестве небольших магазинов.

Внимание!

Чтобы успешно воплотить эти планы в жизнь, мы просим сообщать ваше мнение о наших продуктах по телефону (4872) 33-70-18. Надеемся, что именно совместная работа со всеми неравнодушными позволит нам наладить выпуск настоящей тульской колбасы.

на правах рекламы

18 мая 2011, в 15:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день