Чему тулячку научили в «закрытой школе»?

Чему тулячку научили в «закрытой школе»?

Эксклюзивное интервью талантливой тулячки – только для читателей «Слободы».

Эксклюзивное интервью талантливой тулячки – только для читателей «Слободы».


Актриса и режиссер Евгения Осипова очень хочет работать в Туле и ждет предложений от тульских театров!

Лариса Тимофеева.
Фото из архива Евгении Осиповой.


@ Задай вопрос звезде сериала «Закрытая школа» Жене Осиповой на MySLO.ru

Очаровательную блондинку Женю Осипову вся страна узнала по мелодраме «Доярка из Хацапетовки». Женя очень гармонично вписалась в современную сказку про Золушку, и зрители поняли – вот она, новая звезда отечественного кино. Дальше были съемки в фильмах и сериалах, а недавно Женя снялась для мужского глянцевого журнала. Сейчас тулячку можно увидеть сразу в двух телепроектах – в мистическом триллере «Закрытая школа» на СТС и молодежной драме «Большие надежды» на MTV.

– Женя, расскажи о своей героине из «Закрытой школы»…

– Ее зовут Юля. Она появляется только в девятой серии, но сразу становится центральным персонажем. В школе творятся необъяснимые вещи. Моя Юля будет видеть призраков, общаться с ними. Именно они будут помогать разгадывать тайну этой школы.

– Тебе нравится твоя Юля?

– Вначале Юля была прописана девочкой из богатой семьи, которая вся такая модная и стильная, ходит на шпильках… Я же предложила другую интерпретацию: Юля будет этакой пацанкой, предводительницей «шайки» учеников. И мою идею приняли! Раскрою маленький секрет: у Юли будет любовь с главным героем Максимом, которого играет Павел Прилучный. Съемки «Закрытой школы» продлятся до 15 мая.

– Это дебют в жанре триллера?

– Я уже снималась в фильме «Башня», где мы играли с Чулпан Хаматовой и Игорем Костолевским. Сериал показали на канале «Тв-3». В июне мы планируем снимать второй сезон, потому что проект был очень успешным.

«Большие надежды»

– Проект «Большие надежды» похож на «Секс в большом городе»?

– Единственное, что там схожего – это тоже история четырех героинь. Для российского телевидения «Большие надежды» – это новый формат. Там рекламно-клиповый монтаж, серии по 20 минут. Главные героини – четыре девушки, которые собрали в своих образах женские недостатки. Проект рассчитан на 12-14-летних девочек, которые уже понимают, что такое хорошо и что такое плохо. Вот мы играет то, что плохо (смеется).

– Твою героиню зовут Вика…

– Да, Вика росла в неполной семье. Мама с папой развелись, а от нее откупались подарками. Вика старается сделать все, чтобы стать заметной: кричащий внешний вид, вызывающее поведение. Она врет, что беременна, подставляет друзей. Она не плохой человек, но в ее голове смещены понятия…

Хочу работать в Туле!

– Женя, в мае тебе исполнится 25 лет. Как будешь отмечать?

– В прошлом году на мой праздник пришло больше ста человек. Было приятно, но тяжело. Так что в этом году я уеду на море с друзьями. Это будет элитный отель в Турции, в нем всего 13 номеров.

– Ты поставила спектакль в тульском театре «Эрмитаж». Есть еще режиссерские задумки?

– Мне бы очень хотелось продолжать работать в Туле. Я бы с удовольствием пришла бы в ТЮЗ или Драматический театр и поставила спектакль. У меня много идей, но приглашений не поступает…

– Что бы хотела поставить?

– Пьесу Жана Ануя «Коломба». А еще я бы очень хотела организовать в Туле театральный фестиваль между детскими домами. Моя мама работает помощником повара в школе-интернате, и я знаю, что здесь огромное количество талантливых детей. У меня много друзей-актеров, режиссеров и сценаристов, которые с удовольствием приехали бы на этот фестиваль.  Возможно, мы вместе открыли бы новых звезд. Но без поддержки администрации здесь не обойтись.

Йога и парашют

– Поделись рецептом красоты!

– За красоту спасибо маме и папе. А еще надо следить за тем, что ты ешь. Полнота – от нашей лени и нехватки силы воли отказать себе в пирожном. Я не сижу на диете, ем все подряд, обожаю сало, но я не ем вечером. Плюс спорт!

– Чем любишь заниматься на досуге?

– Пять раз в неделю я занимаюсь йогой, люблю любые горные лыжи, ролики, серфинг. Я прыгала с парашютом, летала на пилотажном самолете…

– Ты прямо экстремалка!

– Просто люблю яркие эмоции. Чем больше их будет, тем потом легче будет умирать (смеется).

– Как ты решилась на прыжок с парашютом?

– Это было сродни суициду, потому что я очень боялась высоты. Я поняла, что если не совершу поступок, то всю жизнь промучаюсь. В тот момент, когда открылся люк в самолете, у меня закружилась голова, меня затошнило. Но в люк я шагнула сама. Теперь высоты не боюсь и точно знаю, что с высоты 4200 метров все наши проблемы на земле кажутся настолько мелкими (смеется). Наверное, из космоса их вообще не существует!


Из досье «Слободы»
Евгения Андреевна Осипова

Родилась 24 мая 1986 года в Туле.

В 14 лет Женя пошла на курсы моделей в «Золотое сечение», откуда фото Жени попали в Москву. Так тулячка стала моделью агентства «Мадемуазель», а затем – французского агентства «Катрин».

Образование: ГИТИС (училась у Бориса Морозова и Марка Розовского).

Работает в теат­ре Сатиры.

Фильмография: «Дорогая Маша Березина», «Холостяки», «Доярка из Хацапетовки», «Реальный папа», «Чемпион», «Рыжая», «Башня», «Сыщик Самоваров».

Семья: мама.

Любимая музыка: Gwen Stefany.

Любимая кухня: итальянская.

Любит экстрим: серфинг, парашют.


Кстати
«Звезды» сериала «Закрытая школа»

Сын спонсора школы, Максим (Павел Прилучный) чувствует себя здесь хозяином. Однако под маской наглеца скрывается ранимый подросток.

 

 

Володя Шевцов (Виталий Емашов) – отличный повар. За маской шутника скрывается холодный расчет. В школу его привела секретная миссия.

 

 

Галина Смирнова (Татьяна Васильева), 55 лет, завхоз, работает со дня основания школы. Остра на язык, знает все про всех. Школа заменяет ей семью.

 

 


Звездный рецепт
Салат «Весенний»

По словам Жени, этот салат очень вкусен и его даже можно есть на ночь! В миске смешать несколько листков руколы, 100 г тертого сыра пармезан (можно больше по желанию), нарезанное кубиками авокадо. Салат полить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком. Соль и перец не требуются.

Включи телевизор!

«Закрытая школа», СТС, понедельник-четверг, 21.00

«Большие надежды», MTV, понедельник-четверг, 20.30

20 апреля 2011, в 09:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день