Кто предал Илью Носкова?

Кто предал Илью Носкова?

В новой 12-серийной криминальной драме от гардемарина Владимира Шевелькова «Женские мечты о дальних странах» главную роль сыграл красавчик Илья Носков.

В новой 12-серийной криминальной драме от гардемарина Владимира Шевелькова «Женские мечты о дальних странах» главную роль сыграл красавчик Илья Носков.


Вадим Чебаков (Илья Носков) 12 лет жизни потратит на то, чтобы найти обманувшую его женщину и снова стать счастливым.

Лора Тим.
Фото предоставлены Первым каналом.


@ Все новости о любимых сериалах и телешоу – на  MySLO.ru

 понедельник-четверг, 21.30

Илья Носков (не путать с его родным старшим братом Андреем, звездой сериала «Кто в доме хозяин») запомнился зрителям еще по роли Эраста Фандорина в детективе «Азазель». Потом была «Московская сага», «Вернуть Веру», «Путейцы», «Каменская», «Столица греха» и еще множество киноработ. В драме «Женские мечты о дальних странах» Илья Носков играет преуспевающего молодого финансиста Вадима Чебакова. Он отправляется в командировку в Сочи, куда вместе с охранником везет крупную сумму денег. Поддавшись на уговоры, Вадим берет с собой любимую девушку Галю. Вечер в купе, задушевные разговоры и... снотворное.  Чебаков приходит в себя на железнодорожной станции. Кейс, полный денег, исчезает бесследно. Вместе с Галей. С этой минуты Вадима ищет служба безопасности компании, в которой он работает, его ищет милиция...


Так из преуспевающего молодого человека, у которого еще вчера было все – деньги, планы на будущее, свобода, любовь, Чебаков превращается в грязь, в пыль, в ничто.

Разыскивая Галю и ее напарника, Вадим будет идти по следу тех, кто предал его, и скрываться от тех, кто охотится за ним. Ему придется работать на стройках, быть в обслуге у разбогатевших бандитов, находить новых друзей. И еще Вадим будет искать Галю – вот цель, которой он отдается полностью. Цель, которая заберет у него 12 лет жизни…

– Мой герой в сериале «Женские мечты о дальних странах» Вадим Чебаков – юрист, баловень судьбы, мегамозг. Находясь на взлете карьеры, он вдруг теряет все и весь фильм ищет свою большую любовь, которая его кинула, и пытается вернуть свое доброе имя. Он проходит множество мытарств, испытаний, унижений, но благодаря своему характеру добивается того, чего хотел. Открытием для меня стал режиссер и актер Владимир Шевельков – удивительный человек и великолепный мастер. Для меня он Режиссер с большой буквы. Умение работать с группой, с актерами, со всем творческим коллективом, создать атмосферу на площадке, все шероховатости решать с юмором – все это Владимир Шевельков.

Кстати

Марина Петренко, роль Гали

Марина сыграла в сериале Юлию Кочетову, она же Галя Воронова, она же писательница Валерия Качера. Возлюбленная Чебакова, сексуальная,  умная, артистичная красотка, сблизилась с ним исключительно для того, чтобы обворовать.  Она пошла за мечтами о красивой жизни и стала безжалостной хищницей, охотницей на мужчин, преступницей. Однажды она оказалась заложницей у сутенеров-мулатов в Южной Америке, но смогла бежать, провернув последнюю аферу. Однако попала в аварию и вернулась в Россию в инвалидном кресле… и стала беллетристкой…

6 апреля 2011, в 12:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день