Ваша волшебная свадьба!

Ваша волшебная свадьба!

Свадьба – удивительное событие, одно из самых важных в жизни каждого. Как превратить этот день в настоящую сказку? Вот несколько советов!

Свадьба – удивительное событие, одно из самых важных в жизни каждого. Как превратить этот день в настоящую сказку? Вот несколько советов!


Для туляков Алисы и Антона Гришиных свадебная сказка стала явью: они словно принц и принцесса, сошедшие со страниц книжки Шарля Перро!

Павел Плахов.
Фото Андрея Варенкова.

О чем, планируя свою свадьбу, вы думаете первым делом? Наверняка о том, как выбрать платье, как рассадить гостей, как подготовить торжественную церемонию и других приятных хлопотах... Но это все потом.

Окинули себя взглядом в зеркале и ахнули? Отражение далеко от совершенства и требует некоторых доработок? Добро пожаловать в городские фитнес-клубы. Есть масса способов убрать лишнее. Среди них: бег, занятия на велотренажере, групповые занятия вроде «Боди-памп» и прочие силовые нагрузки. Если напрягаться лень – дорога в косметологические центры с их экспресс-методами: обертываниями, прессотерапией, массажами, электростимуляциями и т.д.


@ О полном гардеробе невесты читайте на портале  MySLO.ru

Если вы на сто процентов уверены, что без этого можно обойтись, самое время задуматься о выборе платья. Описать свадебную моду в нескольких словах сложно. Актуальна и пышная классика, и сдержанный модерн. Кстати, все чаще на торжественных церемониях можно встретить красавиц, облаченных в белоснежные мини-платья. Как на коктейльной вечеринке! В общем, выбирайте сами. И не забудьте про второе платье, в которое можно переодеться вечером или на второй день празднеств. Вот советы для тех, кому важно сэкономить. Во-первых, платье можно сшить на заказ или взять напрокат. Во-вторых, свадебная прическа практически не отличается от вечерней, но гораздо дороже ее. Выводы делайте сами.

Сейчас в Туле насчитывается десяток-другой праздничных агентств, которые могут помочь в организации свадебной церемонии и написать интересный сценарий. Впрочем, делать это совсем не обязательно – достаточно провести пару вечеров у компьютера, составить план и поделить между собой дела. Создаем электронную таблицу и делаем на ней несколько вкладок: список гостей, меню, шоу-программа, транспортные и дополнительные расходы и т.д. И затраты видны, и обязанности распределять просто!

Обычный сценарий: нарядились, встретились, прошли стандарт ритуалов, погуляли, потом в загс и в кафе… Суета, минимум времени на фотосъемку. Предлагаем двухдневную альтернативу. Первый день – на радость молодых: расписались, а потом гуляем и фотографируемся с близкими друзьями. Вечером –  ужин на двоих! День №2 –  застолье для всех-всех-всех!

Праздновать можно по-разному: кафе, шарики, тамада с баяном или настоящее шоу! Сценариев много: гангстерская, средневековая, винтажная… Включайте фантазию! И обязательно позаботьтесь о фотографе и операторе. Переплачивать, вероятно, не стоит, но и любоваться на скучные постановочные фото удовольствия никакого…

Знаете ли вы, что…

В Книге рекордов Гиннесса целый раздел посвящен выдающимся свадьбам.

  • У одной из австрийских невест длина фаты составила почти 3 км, вес – 130 кг. От часовни до лимузина этот шлейф несли более 800 местных школьников.
  • Букет по случаю свадьбы принца Катара и дочери министра шейха Хамада аль Тани невеста не смогла бы кинуть даже с помощью подъемного крана! Площадь его основания составила 800 квадратных метров, а на его изготов­ление ушло
    42 тонны роз!


Кстати
Самые ожидаемые звездные свадьбы 2011


Бред Питт и Анджелина Джоли.

Пожалуй, самой ожидаемой свадьбой-2011 станет бракосочетание голливудских звезд Бреда Питта и Анджелины Джоли. Если верить слухам, свадьба этой блистательной пары пройдет в весьма неожиданном формате – по канонам индуизма! Кроме того, известно и место, где пройдет церемония бракосочетания Джоли и Питта, – свадебным «полигоном» станет город Джодхпур, известный крепостями, дворцами и храмами, расположенными посреди пустыни Тар. Молодых обвенчает 84-летний брамин Рам Лал Сиянг, который уже несколько лет является духовным наставником звезд.


Леонардо ДиКаприо и Бар Рафаэль.

Еще одной свадебной сенсацией-2011, вероятно, станет бракосочетание голливудского актера Леонардо ДиКаприо и израильской топ-модели Бар Рафаэль. По сообщениям британской прессы, секс-символ готов изменить ради любимой свое вероисповедание и перейти в иудаизм! Совсем недавно Леонардо отдыхал в Израиле вместе со своей возлюбленной. Они побывали в Иерусалиме, где, по свидетельству журналистов, в течение нескольких часов с интересом слушали рассказы гидов о местных святынях. Является ли все это подготовкой к будущей свадьбе, покажет время.


на правах рекламы


на правах рекламы

23 марта 2011, в 11:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день