В моде – яркость, классика и клетка!

В моде – яркость, классика и клетка!

Весенняя детская мода позволяет выбрать родителям удобные, красивые и практичные обновки для своего ребенка.

Весенняя детская мода позволяет выбрать родителям удобные, красивые и практичные обновки для своего ребенка.


Двухлетний Илюша Судейский – заправский модник: клетчатая ветровка, синие джинсы  и полосатая спортивная шапочка!

Лариса Тимофеева.

Весной люди начинают чувствовать прилив сил и энергии, положительных эмоций и хорошего настроения. Поэтому и одежда должна соответствовать – быть яркой, необычной и ультрамодной. В этом году для верхней одежды девочек в фаворе фиолетовый, малиновый, сиреневый, бирюзовый, васильковый и желтый цвета. Для мальчиков – лиственно-зеленый, бежевый, красный, классические синий и черный. Актуально сочетание красного и серого, например, клетка или полоска. По силуэту самые модные куртки сезона спортивные, с капюшоном (можно с меховой отделкой в тон куртки) и резинкой внизу.

Решили купить юной леди пальто из кашемира? Учтите, что оно должно быть легким. Длина – до колен, цвет – от сдержанных благородных до ослепительно-ярких. Главные детали этого сезона: молния и пояс.

В сезоне весна-лето 2011 для легкой детской одежды в фаворе пять тенденций.

1 Морская классика. Все полосатое темно-синее, красное, зеленое, ментоловое, лимонное – модно!

2 Африканский стиль, сафари. Цвета униформы военных – темно-зеленый, хаки. Камуфляж может быть разбавлен цветочными мотивами.

3 Этническое направление, влияние Южной Америки. Цвета, бросающиеся в глаза, – зеленый, красный, желтый.

4 Индийские мотивы. Все яркое! Актуальны изображения животных, растений.
 
5 Заплатки на джинсах. Отличным дополнением к пальто или курткам были и остаются джинсы. Самый хитовый цвет – классический индиго. Приветствуются накладные декоративные заплатки с бахромой или рисунком, но обязательно в тон джинсам. Продвинутые родители, возможно, позволят купить своему чаду толстовку или майку с черепом или костями – это самый актуальный принт этой весны.

Благодарим за проведение съемки магазин «Винни Пух».

Кстати
Где в Туле купить путевку в лагерь?

Подростково-молодежный клуб Центрального района Тулы ведет прием заявлений от родителей на бюджетные путевки в летние лагеря. На путевку могут рассчитывать дети от 7 до 15 лет включительно. Путевку можно купить по адресу: пр. Ленина, 67, тел.: 30-89-64. При себе иметь паспорт, свидетельство о рождении ребенка или паспорт ребенка.

23 марта 2011, в 11:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день