Спешите получить золотой подарок!

Спешите получить золотой подарок!

В детстве каждый верит в чудо и ждет от новогодних праздников волшебства. Взрослея, мы теряем эту веру в чудеса – и напрасно! Они случаются – вот уже несколько лет и именно под Новый год…

В детстве каждый верит в чудо и ждет от новогодних праздников волшебства. Взрослея, мы теряем эту веру в чудеса – и напрасно! Они случаются – вот уже несколько лет и именно под Новый год…

Что такое чудо? Это то, чего мы никак не ожидаем, но подсознательно, где-то в глубине души надеемся. Это сюрприз, который вызывает целую волну чувств и эмоций. Ну вот представьте: кто-то вдруг, совершенно неожиданно преподносит вам милую коробочку, а в ней – что-то сияющее, изящное, ювелирное… Чудесно? Приятно? Еще бы!

В современной литературе существует довольно милое описание идеального подарка. Это подарок, который нам необходим, но который мы не ожидали получить. Такой, какой мы сами себе вряд ли бы купили. Достаточно ценный, чтобы мы могли о нем даже помечтать. Милый и при этом добротный. Упакованный элегантно, но так, что упаковка не красивее содержимого. И, наконец, подаренный в нужный момент. Как раз тогда, когда душа жаждет чудес, – конечно же, под Новый год!

Чудесный подарок – неожиданный, желанный, драгоценный – приготовил для вас ваш давний, хороший друг – ювелирный салон «Тутанхамон». Это уже стало доброй традицией, которую салон поддерживает из года в год. Каждый год «Тутанхамон» дарит своим покупателям золото. Не позолоченные украшения, не дешевую бижутерию, а ювелирные изделия из драгоценного металла.

Радовать друзей, дарить новогоднюю сказку очень приятно. Вот почему «Тутанхамон» с удовольствием приглашает вас за подарками. Получить их невероятно просто! Все, что нужно сделать, – стать обладателем новогоднего сертификата «Тутанхамона». Он вручается каждому, кто в канун Нового года совершает в ювелирном салоне покупку на сумму от 2011 рублей. Вы просто приходите в «Тутанхамон» за подарками для своих любимых людей – а салон дарит лично вам приглашение к чудесам.

«Тутанхамон» приготовил множество золотых подарков – среди них можно выбрать тот, что больше по душе вам или кому-либо из ваших близких. Кокетливые и элегантные, строгие и забавные – это украшения, которые понравятся модницам всех возрастов, от юных барышень до зрелых леди. Чтобы получить их, вам нужно просто прийти с вашим новогодним сертификатом в «Тутанхамон» до 31 января. Время еще есть, но стоит ли медлить? Золотые подарки ждут вас – ведь время новогодних чудес уже наступило! 

…Вы спросите, а зачем  все это нужно «Тутанхамону»? Просто он вас любит и ему не жаль для вас новогоднего волшебства. А еще, как гласит пословица, кто умеет дарить – тот умеет жить. С наступающим вас Новым годом! Дарите близким радость, не скупитесь на чудеса – и приходите за подарками! Они уже ждут вас!

Количество подарков ограничено. Подробная информация об организаторе мероприятия,
правилах его проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения по телефону в Туле: 30-80-61

«Тутанхамон» поздравляет всех туляков, своих клиентов, друзей и партнеров
с наступающими праздниками! Желаем вам благополучия и здоровья
в настоящем году! Пусть Новый год принесет вам радость, улыбки
и приятные подарки!

15 декабря 2010, в 15:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день