Хорошая машина для плохих дорог

Хорошая машина для плохих дорог

Пока одной из российских бед остаются дороги, а зачастую – и их отсутствие, любовью автомобилистов будут пользоваться машины, способные их преодолевать. Полноприводные, проходимые, которых не испугаешь бездорожьем. Такие, как Suzuki Grand Vitara.<

Пока одной из российских бед остаются дороги, а зачастую – и их отсутствие, любовью автомобилистов будут пользоваться машины, способные их преодолевать. Полноприводные, проходимые, которых не испугаешь бездорожьем. Такие, как Suzuki Grand Vitara.


Suzuki Grand Vitara – это постоянный полный привод. Здесь формула 4х4 – настоящая, без обмана.

В поисках золотой середины

«Хочу что-нибудь попроходимее», – такие слова часто приходится слышать от людей, решивших сменить машину. И в самом деле, в нынешних наших условиях для человека, который не любит сидеть на месте, нужен автомобиль, которому не страшны дорожные трудности. С высоким клиренсом, полным приводом, чтобы и в грязь, и в снег, и в лес, и в горы.

Но вот в чем вопрос: на что обратить внимание? На внедорожник или кроссовер? Первые зачастую выглядят несколько неуклюже в городских условиях и в большинстве своем прожорливы. Вторые вряд ли выдержат критику на бездорожье. Есть ли золотая середина, сочетающая в себе и проходимость, и комфорт в городе? Конечно, есть. Suzuki Grand Vitara – достойная альтернатива компромиссным кроссоверам и брутальным неповоротливым внедорожникам.

Совмещая в себе характеристики разных классов, Suzuki Grand Vitara дарит своему владельцу максимум уверенности полноприводного автомобиля в сочетании с привычным комфортом и энергетикой городского автомобиля.


Полный привод, большой дорожный просвет, независимая подвеска – все это улучшает управляемость и проходимость на бездорожье.

Постоянный полный вперед!

Слова словами, а вот проверить автомобиль в деле – гораздо убедительнее. Поэтому мы воспользовались приглашением официального дилера Suzuki, автоцентра «Виста», и отправились с Grand Vitara на тест-драйв – покорять снежные просторы.

Трасса для Grand Vitara была выбрана не из легких: поле, карьер и практически неезженая грунтовая дорога с солидным снежным покровом. Свой вклад внесла и оттепель: под колесами снежная корка кое-где подтаивала, обнажая глубокие колеи, где любая легковушка увязла бы сразу. И тут Grand Vitara показала себя во всей красе! Мы с замиранием сердца следили, как машина смело залезает в сугробы – и без малейших усилий их преодолевает. Казалось, что для Suzuki нет непроходимых участков, вызывающих хоть малейшую сложность. Грязные колеи – с ветерком, по нехоженым снегам – как по асфальту! Все-таки постоянный полный привод – это вещь!

Полный привод в Grand Vitarа непрерывно передает крутящий момент на все четыре колеса вне зависимости от качества дорожного покрытия. В отличие от многих подобных машин, оснащенных муфтами переключения полного привода и становящихся полноприводными только в момент проскальзывания неподключенных колес, здесь формула 4х4 – настоящая, без обмана. А значит, и поведение автомобиля не может измениться в одночасье. К тому же водителю помогает справиться с управлением система стабилизации.

Добавьте к полному приводу большой дорожный просвет, независимую подвеску и раму, интегрированную в кузов, – ну о чем еще может мечтать покоритель бездорожья?

Комфорт в любых условиях

Полный привод накладывает свои обязательства – с такой машиной захочется путешествовать, испытывать ее на сложных трассах. И все же большую часть времени мы проводим в городе. Что предложит Grand Vitara городскому жителю?

А она предложит свой динамичный дизайн – машина, согласитесь, очень красива! Она невероятно комфортна: мягкая, тихая, вместительная. Внутреннее пространство легко трансформируется: например, можно одним движением руки увеличить объем багажника практически вдвое. Grand Vitara создаст вокруг вас приятный климат благодаря системе кондиционирования, окутает чистейшим звучанием аудиосистемы, позволит разместить все, что вам необходимо, в многочисленных отделениях для хранения.

По каким бы дорогам вы ни путешествовали, в Grand Vitara вас будут старательно оберегать множество систем: ABS, EBD и шесть подушек безопасности. Все это – в стандартной комплектации!

Акция!
5 лет гарантии на автомобили Suzuki

При покупке до 1.02.2011 – три года гарантии от производителя плюс два дополнительных года гарантии в подарок от официального дилера! Подробности акции – в автоцентре «Виста».

Зимняя резина – в подарок!
Всем покупателям Suzuki до 1.02.2011 г.
Подробности акции – в автоцентре «Виста».

Глас народа

Сергей Наумов:
Мне нравятся внедорожники, но большую часть времени я езжу по городу, где мне и моим пассажирам должно было комфортно. Внедорожник Suzuki Grand Vitara доказал, что это возможно!




Светлана Кулеша:
Этим летом мы с мужем и двумя детьми проехали на Grand Vitara 6000 км по Европе. Несмотря на жару и постоянно работающий климат-контроль, нам удалось сэкономить на бензине. Причем без единой поломки со всем возможным комфортом.



От первого лица
Новогодние спецпредложения

– Многие автосалоны делают покупателям новогодние подарки. Чем вы порадуете клиентов?

– Для всех покупателей Suzuki до 1 февраля 2011 г. в дополнение к трехлетней гарантии на автомобиль от завода-производителя наш автоцентр дает 2 года гарантии в подарок, – говорит Сергей Бимбат, зам. директора автоцентра «Виста». – Эта акция распространяется на все модели Suzuki. А для вашей безопасности на зимних дорогах мы дарим комплект зимних шин. Кстати, с нового года цены на автомобили повысятся. Спешите приобрести авто прямо сейчас!

– А что вы можете сказать о Grand Vitara?

– Это недорогая в обслуживании, надежная машина. Ее высокое качество гарантирует японская сборка.
Если габариты Grand Vitara покажутся вам большими, мы предлагаем компактный внедорожник Suzuki SX4. В преддверии Нового года Сузуки Мотор Рус проводит акцию: на две модели SX4 действует скидка до 30 000 руб., а на модель Splash – скидка до 50 000 руб.

С наступающим!

Автоцентр «Виста» поздравляет всех туляков с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством! Желаем, чтобы новый год помог вам исполнить все ваши мечты – в том числе и о хороших автомобилях. Здоровья вам и вашим близким, безопасных дорог и путешествий, полных незабываемых впечатлений!



Тула, ул. Рязанская, 28-б, телефон 25-05-05.

15 декабря 2010, в 12:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день