Ксюша станет режиссером

Ведущая "Дома 2" уже имеет два "красных" диплома о высшем образовании в области туризма и менедж-мента, а на днях Ксюша поступила на 1-й курс ГИТИСа.

Ведущая "Дома 2" уже имеет два "красных" диплома о высшем образовании в области туризма и менедж-мента, а на днях Ксюша поступила на 1-й курс ГИТИСа.

Ксения Бородина уверена, что и третий диплом о высшем образовании у нее будет "красным"!

На это ее подвигли постоянные комплименты героев реалити-шоу ее актерскому таланту. К вступительным экзаменам по актерскому мастерству Бородульку готовил герой "Дома 2" Май Абрикосов, который учился в Воронежском театральном институте. Ведущей приходилось задерживаться на съемочной площадке до 3-4 часов ночи, репетируя басни, стихи и отрывки из прозы.
- Сначала я подала документы в Щукинское училище, - говорит Ксения Бородина, - но, увы, не прошла первый тур. Конечно, очень расстроилась, и если бы не поддержка друзей и участников "До-ма 2", то так бы и ограничилась одной неудачной попыткой. Помог Май. После объявления результатов я позвонила ему и расплакалась. А он сказал, чтобы я не раскисала и продолжала свои попытки. Поэтому я набралась смелости, забыла про неудачу и: поступила в ГИТИС!
- Не было никаких поблажек, преподавателей популярностью не удивишь, ведь в ГИТИСе учатся и Дима Билан, и Алсу, и Наташа Королева, - говорит Ксения Бородина.
В ближайшее время у Ксении будет сложный трудовой график, ведь кроме съемок с сентября у нее начнется учеба - с 9 утра и до 11 вечера.


Анастасия ЧИСТОВА.

25 июля 2006, в 13:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день