К свадьбе готовы?

Нынешний год подарил влюбленным уникальную возможность – сыграть свадьбу 10.10.10. Магическое число выпадает на воскресенье, но загсы в этот день будут работать!

Нынешний год подарил влюбленным уникальную возможность – сыграть свадьбу 10.10.10. Магическое число выпадает на воскресенье, но загсы в этот день будут работать!


Вера и Антон Стейскал: «Только раз в жизни бывает такой
необыкновенный день. И его нужно провести ярко!»

День трех десяток

10.10.10 – не просто красивая дата. Число 10 всегда символизировало истинную, важную цель: не случайно есть выражение «попасть в десятку», и большинство рейтингов состоят именно из 10 позиций. В китайском языке 10 изображается иероглифом с символом равновесия и гармонии. 10 октября в одной дате объединятся сразу три десятки, так что день обещает быть трижды удачным началом пути новой семьи к общим достижениям.
А еще 10 октября – это воскресенье, День солнца. Астрологи утверждают: все, что начинается под покровительством Солнца, приносит радость. Партнер станет для вас источником вдохновения, поможет достичь всего, о чем вы мечтали – и в личной жизни, и в творчестве, и в карьере. А вот психологи считают, что не столь важна дата, сколько настрой на лучшее.
– Любой ритуал (дата, поверье) сам по себе ничего не значит, – говорит психолог Анжела Харитонова. – Имеют значение те эмоции, тот настрой, которые испытывают люди, соблюдая этот ритуал. Если влюбленные верят, что поженившись в «магический» день 10.10.10, они обязательно будут счастливы, их жизнь станет особенной, то так и будет – они сами себя на это запрограммируют. А настрой на счастливую жизнь очень важен – это сбывается!

«Принцесса» или «трансформер»?

Загсы уже полным ходом принимают заявления от всех желающих расписаться в «день трех десяток». А будущим женихам и невестам самое время стартовать в предсвадебном марафоне: остался всего месяц, за который нужно успеть очень многое – купить наряды и кольца, организовать свадебный кортеж и заказать банкет.
Главная забота невесты в этой гонке – найти такой образ, в котором она будет очаровательна и неповторима и сможет предстать в самом выигрышном свете перед гостями, объективами фото- и видеокамер. Выбору свадебного платья лучше всего посвятить целый день, запастись терпением и хорошим настроением и захватить с собой в поход по магазинам человека, чьему мнению вы доверяете. Пройдитесь не менее чем по 3-4 салонам и примеряйте платья разных фасонов – иногда самый неожиданный вариант может оказаться и самым выигрышным.
– В осенней свадебной коллекции представлены три стиля, – говорит Елена Заритовская,  магазин «Гименей». – Это, во-первых, платья А-силуэта – длинные, непышные, элегантные, с цельнокроеной юбкой, расклешенной к низу.
Во-вторых, по-прежнему в моде платья в самом популярном классическом стиле «принцесса», с очень пышной юбкой.
И в-третьих, вошли в моду платья-трансформеры: нижний ярус юбки отстегивается – и платье из длинного пышного превращается в короткое. Соответствуя погоде, легкие воздушные ткани свадебных нарядов сменились на более плотные атлас и тафту.

В октябре влюбленных ждут сразу две красивые даты для бракосочетания – 10.10.10 и 20.10.2010!

Что касается обручальных колец, сейчас актуальны классические модели обручальных колец, выполненные из металлов трех цветов – красного, желтого и белого золота (платины). Белое золото – знак дружбы, розовое – любви, а желтое – верности. Также в моде кольца из белого золота с узорами (насечками, «алмазной гранью»), кольца с бриллиантом, «парные», абсолютно идентичные кольца для жениха и невесты – или же, напротив, контрастные, сделанные из разных по цвету металлов и с различными камнями.

  
 


на правах рекламы


на правах рекламы


на правах рекламы


на правах рекламы


на правах рекламы


на правах рекламы

 

8 сентября 2010, в 12:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день