Алла Пугачева помирилась с Киркоровым

После операции на сердце Примадонна разрешила бывшему мужу быть с ней рядом.

После операции на сердце Примадонна разрешила бывшему мужу быть с ней рядом.

Филипп КИРКОРОВ до сих пор надеется, что Примадонна вернет ему свою благосклонность.

На фестиваль "Славянский базар в Витебске" Аллу Пугачеву провожал Филипп Киркоров. На вокзале бывшие супруги тут же оказались в центре внимания. Поклонники и простые зеваки шли по пятам за Пугачевой и Филиппом до ее персонального вагона. Стараясь поскорее скрыться от посторонних глаз, Пугачева прикрыла лицо рукой и быстро вошла в вагон. Филипп проследовал за ней. Судя по тому, каким счастливым Филя вышел из вагона, можно предположить, что прощание было теплым.
С момента развода и громкого скандала между звездными супругами прошло больше года. Пугачева и Киркоров не только разъехались по разным квартирам, но и перестали поддерживать отношения. И лишь серьезная болезнь Аллы, которая привела к операции на сердце, заставила ее помириться с Филей.
На открытии фестиваля Алла встретилась с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко. Свита Примадонны помогала Алле подниматься и спускаться по лестницам - самой певице это было тяжело. Зато на сцене Пугачева была королевой и получила специальную награду - "Через искусство - к миру и взаимопониманию".


ФЕКЛА РАССКАЖЕТ О ПРЕДКАХ
Съемки документального фильма "Великие династии", который стартовал на Первом канале, длились более двух лет.
За это время съемочная группа исколесила полмира в поисках исторических мест, где когда-то побывали члены знаменитых семей - Шереметевых, Долгоруких, Демидовых, Трубецких, Строгановых, Голицыных, Воронцовых, Юсуповых, Волконских...
Автор проекта Фекла Толстая, праправнучка Льва Толстого, всегда интересовалась биографией своих предков. Поэтому путешествие в Ясную Поляну запомнилось ей больше всего:
- Я выросла в Ясной, знаю здесь каждый уголок, каждую улицу, - рассказывает Фекла. - Я сама была гидом для сотрудников нашей съемочной группы. Мы снимали серии, посвященные княгине Волконской, которая, кстати, является прямой родственницей моего прапрадеда. От работы я получала огромное удовольствие. Ведь с каждым съемочным днем я узнавала все больше и больше о своих предках...

ДИМА КОЛДУН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ
Победителя шестой "Фабрики звезд" продюсер Виктор Дробыш наградил отпуском. Артист тут же отправился на родину - в Минск.
На вокзале Диму встречали друзья, родители и целая толпа поклонников.
- Я был приятно удивлен и больше часа раздавал автографы прямо на перроне, - говорит Дима Колдун. - Прогуляться по Минску мне не удалось - было много интервью на радио, телевидении, для газет. В итоге у меня не оказалось ни одной свободной минутки. Вот уж не думал, что известность может так тяготить!

Наталья обещает подучить правила дорожного движения.

ПОДОЛЬСКАЯ ПОКАЛЕЧИЛА ЧЕЛОВЕКА
Певица Наталья на одном из перекрестков проигнорировала знак "стоп", и ее автомобиль протаранил "Хонду".
Авария произошла из-за неопытности Натальи - за рулем "Лексуса" она ездит всего полгода. Сидевший за рулем "Хонды" мужчина получил тяжелейшие травмы и попал в реанимацию.
Сама Наташа Подольская отделалась ушибами и ссадинами, но у нее случилась истерика. Девушка позвонила своему бойфренду Владимиру Преснякову. Тот примчался на место происшествия, чтобы успокоить Подольскую и отвезти ее в больницу.

ДАНИЛКО ПОРУГАЛСЯ С НЕВЕСТОЙ
Андрей Данилко и актриса Инна Белоконь, которая играет маму Верки Сердючки, поссорились.
Репетицию концерта в Беларуси Андрей решил устроить рано утром. Пока танцоры отрабатывали номера, Данилко наблюдал за процессом.
- Ну что ты как сонная муха, не выспалась что ли! - кричал он на Инну. - Двигайся! - далее звучал непечатный текст...
Выйдя из себя, Данилко прекратил репетицию. А Инна убежала в гримерку вся в слезах.

ИЗБИЕНИЕ ЖАСМИН - РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК?
Вот уже три недели народ обсуждает личную жизнь певицы Жасмин, по паспорту - Сары Семендуевой, которую якобы избил муж-бизнесмен.
Но не все уверены в правдивости этой истории. Так, продюсер Иосиф Пригожин считает, что скандальная промо-акция была нужна для "привлечения внимания скучающих масс". А гример Первого канала Надежда Моисеева убеждена, что у певицы синяки ненатуральные.
Такой пиар необходим "звездам", особенно тем, которые, несмотря на вложенные в раскрутку деньги, так и остаются артистами "второго эшелона".

18 июля 2006, в 12:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день