Доверяйте красоту и здоровье только специалистам

Доверяйте красоту и здоровье только специалистам

Почему нельзя доверять красоту случайным мастерам?Бытует мнение, что умение делать маникюр, массаж или стрижки – это дело 2-3 месяцев обучения на курсах

Почему нельзя доверять красоту случайным мастерам?
Бытует мнение, что умение делать маникюр, массаж или стрижки – это дело 2-3 месяцев обучения на курсах. Да, нас к этому приучили. Но ведь никто не пойдет лечиться к стажеру, прочитавшему пару книг, - настоящие врачи осваивают знания годами. Почему же мы свою красоту доверяем случайным людям?

Настоящие профессионалы
Тем временем в мировой практике принято обучать специалистов индустрии красоты не один год - ведь речь идет о чрезвычайно значимых для жизни вещах. Однако мы к такому не привыкли, а подобных профессионалов не встречали. Но такие мастера в Туле есть. И они не требуют за свои услуги баснословных денег, они просто делают свою работу безупречно хорошо, в то время как мы и не подозреваем, что уровень услуг в салонах красоты может быть  принципиально разным.

Мало кто знает, что, как и в любых других сферах науки и образования, в индустрии красоты есть Международные ассоциации, выдающие дипломы с возможностью работы в любой стране мира. Это не просто престиж, это, прежде всего, бесценный опыт и колоссальный объем накопленных годами знаний и достижений науки, медицины и косметологии.

Обманчивая простота
Приведем несложный пример. Если вам нужен дизайн бровей, вы можете пойти к обычному парикмахеру. Он слышал об этой процедуре на курсах и не раз производил одни и те же действия, не задумываясь о мелочах. Если же доверить это дело, например, художнику, он, прежде всего, будет смотреть на черты лица, на общий колор и даже характер человека, чтобы результат был цельным, гармоничным и, естественно, красивым. Хотите объединить работу этих специалистов? Вот тут вам на помощь придут профессионалы, которые обучались не один-три месяца, а более двух лет. В Туле такие специалисты с дипломами школы Международной ассоциации косметологии Cidesco работают в салоне красоты «Анисэ».

Подобный подход важен в любой процедуре. Стрижки, которые сохраняют свою форму и по прошествии нескольких месяцев, педикюр, который подарит красоту вашим ножкам на несколько недель, антицеллюлитные и моделирующие процедуры, которые сделают вас привлекательнее в кратчайшие сроки, - все это возможно только с применением новейших методик профессиональными мастерами.

Наука на службе молодости и красоты
Новые методы в косметологии сегодня – это результат кропотливого труда целых научных институтов с привлечением медиков узкой специализации, биологов, чтобы создать идеальный баланс утонченности косметологии с медицинской эффективностью. Один из самых ярких примеров «Collin» – профессиональная французская косметика класса «люкс». Ее создатели являются первооткрывателями и даже лидерами в области разработки и применения коллагена и его биологических аналогов. Лучшие антивозрастные косметические средства, замедляющие процессы старения, от «Collin» в Туле применяются в салоне красоты «Анисе».

Эту косметику по праву можно назвать «умной» и поистине революционной. Например, процедура 3D-омоложения: микросферы после нанесения на морщины увеличиваются в размере до 100 раз, возвращают объем структурам тканей кожи, выравнивают микрорельеф и увлажняют кожу. Морщины разглаживаются уже после первого сеанса!
Или «морфо-спин пиллинг» - процедура, сравнимая по эффективности с пластической операцией. Благодаря выравниванию эпидермиса и запуска процесса регенерации, омоложение происходит изнутри, на клеточном уровне.

Всеми этими уникальными процедурами, которые прежде были доступны лишь клиентам лучших европейских салонов, теперь могут насладиться и туляки – в салоне «Анисе» прошедшие обучение специалисты используют косметику «Collin» для быстрого и эффективного омоложения.

Новый уровень услуг
Современная косметология, как и медицина, не стоит на месте. Но зачастую мы узнаем о новинках из журналов и телепередач: все самое современное доступно либо за границей, либо в лучших столичных салонах. Но сегодня и в Туле есть поистине уникальные салоны красоты, предлагающие услуги принципиально нового уровня. Эпиляция может быть действительно безболезненной, татуаж и визаж может выполняться с учетом не только внешних данных, но и психотипа клиента, да и стрижку может сделать не просто парикмахер, а психолог, стилист и виртуозный мастер в одном лице… На сегодняшний день подобный уровень обслуживания в Туле предлагает салон красоты «Анисе».

Специалисты салона «Анисе» уже «широко известны в узких кругах» – среди разборчивых клиентов и тех, кому повезло в числе десятков мастерских красоты найти подлинное сокровище – «Анисе».

Более того, даже сотрудники салонов могут обратиться в «Анисе», чтобы освоить работу с новинками косметологии. В результате специалист получит не только уникальные знания и навыки, но и возможность применить первоклассные средства на практике.  При заключении договора на обучение, например, по работе с восками для безболезненной эпиляции «Depil Ok» - кассета воска в подарок. Эти средства позволяют делать действительно безболезненную эпиляцию. Кстати, посетителям салона «Анисэ» эта услуга доступна уже сегодня.

Качество от «А» до «Я»
В салоне красоты «Анисе» работают профессионалы с 10-летним стажем: выпускницы самых известных школ и академий парикмахерского искусства, победительницы многих профессиональных конкурсов. Мастера салона в совершенстве владеют искусством делать женщину красивее, привлекательнее, увереннее в себе – с помощью мастерски выполненной стрижки, идеально подобранного цвета волос, профессиональной укладки. Здесь вам помогут найти свой имидж, дадут мастер-класс по укладке прически, посоветуют нужные средства для волос – чтобы вы великолепно выглядели не только сегодня, но и каждый день вплоть до следующего посещения салона.

О косметических средствах стоит сказать отдельно. «Анисе» - эксклюзивный представитель марки «Anna Lotan» в Туле, Калуге и Смоленске. Специалисты салона предложат вам уникальные препараты на натуральной основе: средства для предварительной очистки кожи, пилинги, массажные средства, маски, кремы, средства по уходу за кожей век и губ, камуфляжные и тональные препараты, специальные средства для проблемной кожи, полный комплекс средств по уходу за телом. На основе этой оригинальной косметики, завоевавшей безупречную репутацию во всем мире,  в салоне «Анисе» выполняются уникальные косметологические процедуры – безопасные, с учетом индивидуальных особенностей клиента, эффект  от которых сохраняется в максимально долго.

Профессиональная косметическая продукция «Anna Lotan» не только используется в салоне «Анисе», но и имеется в продаже как  для частных покупателей, так и для специалистов. К вашим услугам - профессиональный подход, обучение косметологов, бесперебойность поставок, доступные цены и гибкая система скидок.

"На правах рекламы"

 

14 июля 2010, в 09:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день