Железняк собралась замуж за Страхова

Так много и заразительно тульские театралы давно не хохотали! Спектакль «Вокзал на троих» оказался искрометно смешным, а главные герои Даниил Страхов и Олеся  Железняк своей игрой довели публику до слез.

Так много и заразительно тульские театралы давно не хохотали! Спектакль «Вокзал на троих» оказался искрометно смешным, а главные герои Даниил Страхов и Олеся  Железняк своей игрой довели публику до слез.


От чудаковатой героини Олеси Железняк туляки покатывались со смеху!


Секс-символ Даниил Страхов сводит с ума миллионы поклонниц! А он уже 15 лет женат...

Олеся Железняк приехала в Тулу на личном «Мерседесе» за час до начала спектакля, а Страхов прибыл в ДК железнодорожников всего за полчаса до выхода в сопровождении своего гастрольного директора.
Имя любимца женщин Даниила Страхова на афише сыграло свою роль – в зале было очень много дам! Оказалось, что и звезда замечает женскую красоту. Сразу по приезде в Тулу Страхов отметил, что в Туле живет много красивых девушек.
«Вокзал на троих» – это история о людях, вынужденных провести вместе несколько часов в привокзальном кафе. Он – красавец и эстет, но не слишком успешный телеведущий второсортного шоу на телевидении. Она – только что освободившая из тюрьмы провинциалка с ужасными манерами. Они встретились, чтобы полностью пересмотреть свои взгляды на жизнь и, возможно, найти свое настоящее счастье!
Спектакль с первых минут заставил туляков смеяться, в зале нельзя было найти ни единого человека без улыбки на лице. А в финале действа все смеялись практически в голос – сдержаться уже было невозможно. Большая заслуга в этом и режиссера Романа Самгина, ученика великого Марка Захарова, обладателя премии за лучшую режиссуру «Московский дебют» и премии за лучший спектакль на театральном фестивале в Брно.
Да и актеры не подкачали. Страхов оказался не только обаятельным красавцем, но и прекрасным комиком. И все же самую захватывающую высококлассную игру тулякам показала Олеся Железняк!
– Даниил Страхов – очень красивый мужчина и талантливый актер, и изначально я шла на этот спектакль ради него, – говорит тулячка Анастасия Белолипецкая. – Но Олеся Железняк так блистала на сцене, что затмила своей игрой красавца Страхова. Я буквально наслаждалась ее игрой, она – гениальная актриса.
После спектакля актерам преподнесли цветы и подарили тульские пряники. Страхов и Железняк не задержались в Туле ни на минуту – быстро собрали вещи и уехали в Москву.


Провинциалке Рите (Олеся Железняк) так хотелось выйти замуж за лощеного
красавчика с телевидения (Даниил Страхов). Но увы...

> Из досье «Слободы»

Даниил Александрович Страхов
Родился 2 марта 1976 г. в Москве.
Окончил Щукинское театральное училище, курс Евгения Симонова.
Семья: женат на актрисе Марии Леоновой.
В 1996 году, будучи студентом, дебютировал в кино «Карьера Артуро Уи».
Лауреат Гран-при фестиваля «Чайка» в номинации «Роковой мужчина» за роль Дориана Грея в спектакле «Портрет Дориана Грея» (2001).
Избранная фильмография: «Бедная Настя», «Талисман любви», «Мы из будущего», «Мика и Альфред», «Исаев», «Грозовые ворота»,  «Дети Арбата».

Олеся Владимировна Железняк
Родилась 11 ноября 1974 года в Москве.
В детстве занималась в хореографической студии.
Окончила Российскую академию театрального искусства (курс Марка Захарова).
Семья: муж актер Спартак Сумченко, сын Савелий, дочь Агафья.
Участвовала в шоу «Ледниковый период-2» в паре с Максимом Марининым.
Лауреат премии «Чайка-2002», лауреат премии Международного фонда им. Е. П. Леонова и премии «Дебют».
Избранная фильмография: «Ландыш серебристый», «Моя прекрасная няня», «Шут Балакирев», «Провинциалы», «Совсем другая жизнь».

 

18 мая 2010, в 16:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день