Какие планы на лето?

Приближается лето – сезон легких платьев, шорт, коротких юбок и купальников. Пора отправляться за обновками – и готовить себя, любимую, к этим умопомрачительным нарядам!

Приближается лето – сезон легких платьев, шорт, коротких юбок и купальников. Пора отправляться за обновками – и готовить себя, любимую, к этим умопомрачительным нарядам!

Тулячка Ольга: «Пришло время ярких нарядов!» Платье в горошек – весело и оригинально!

Как стать моложе лет на …дцать?

– Большинство женщин приходит к косметологу, чтобы справиться с какими-то конкретными недостатками внешности, – говорит Елена Черных, врач-косметолог центра эстетической косметологии «Academie» (Тула, ул. Первомайская, 20, тел. 31-86-37). – Но в идеале уход за собой стоит начать с улучшения качества кожи в целом.

  • Улучшить качество кожи помогают разнообразные методики – их специалист выбирает в зависимости от типа кожи и ее состояния.  Это могут быть пилинги, которые не только отшелушивают отмершие клетки, но возвращают ей здоровый цвет, устраняют мелкие морщинки. Косметолог подберет мезотерапевтические «коктейли», которые сделают кожу более упругой, свежей, подтянутой, и аппаратные методы, например, микротоковую терапию.
  • Проблему омоложения эффективно решают инъекционные методики. Морщинки в верхней половине лица успешно устраняются с помощью инъекций ботокса. Одна процедура – и уже нет складки между бровями, морщинок на лбу, «гусиных лапок» в уголках глаз. Эффект держится в среднем 6 месяцев.
    Для коррекции носогубных складок применяется контурная пластика: специальные составы (филлеры) заполняют складку изнутри, и кожа разглаживается. Эта методика позволяет также «приподнять» уголки губ, устранить морщинки над верхней губой, сделать ее более пухлой. Результат держится 6-9 месяцев, но при условии небольшой коррекции в течение этого времени эффект может сохраняться до 18 месяцев.
  • Завершающий этап подготовки к лету – перманентный макияж. Изящный изгиб бровей, подводка глаз, яркий цвет губ… С утра и вечером, в офисе и на пляже – везде ваш макияж будет выглядеть превосходно.
  • Защищайте кожу от солнца! Солнечные лучи провоцируют старение кожи, и особенно коварно в этом смысле весеннее солнце. Уже сейчас начните пользоваться солнцезащитным кремом с высоким SPF-фактором.

«Ушки» – убрать, кожу – подтянуть
Сделать кожу тела ровной и гладкой помогут массажи и обертывания.
В борьбе с целлюлитом хороши лимфодренаж, миостимуляция, различные методики массажа – гавайский (лимфодренажный), моделирующий фигуру французский и ударно-вибрационный бразильский.
Если ваша цель – похудение, помимо салонных процедур косметолог предложит план питания, без которого не добиться снижения веса. А скорректировать фигуру помогут обертывания и мезотерапия. Последняя методика позволяет эффективно бороться с локальными жировыми отложениями и подтягивает кожу.

Переодеваемся в платье!
Самый женственный предмет женского  гардероба – в хитах. Игнорировать этот факт не стоит даже убежденным поклонницам брюк – пора привыкать к платьям.
Модное платье для офиса – узкое, но не слишком облегающее, длина – до колена, цветовая гамма –  бежевый, жемчужно-серый, хаки, песочный, серо-голубой, светлый болотный или травяной. Если вы хотите использовать яркие цвета (красный, бирюза), лучше сочетать их со светлыми тонами.

  • Романтичные платья невероятно разнообразны. Это может быть этакий крестьянский стиль с мелкими оборками и мелкими пестрыми цветочками на светлом фоне или же стиль бэби-долл с пышными юбками и оборками.
  • Туника и рубашка. Очень демократичный и модный вариант платья в сезоне 2010 – платье-туника. Его дизайнеры рекомендуют носить с леггинсами. Также актуальны платья-рубашки из полупрозрачных тканей.

В летнем гардеробе также будут актуальны микрошорты (крошечные, ультракороткие), платья-рубашки (полупрозрачные, можно носить как самостоятельно, так и с джинсами или леггинсами), состаренная джинса и летний плащ – с короткими рукавами или вообще без них.

> Страна советов

Вера Данилова, магазин «Модница»:
– Принцессы, скоро бал! Что надеть на выпускной? Этим вопросом выпускницы озадачены задолго до главного школьного бала. В этом сезоне у них будет огромный выбор – выпускные платья-2010 разнообразны, как никогда!
Традиционные корсетные платья с пышными юбками в стиле сказочной принцессы сдают свои позиции: на смену им приходят наряды в стиле ампир – из шифона, с завышенной талией. Короткие и длинные, с оборками или ровным подолом, они создают ощущение легкости и женственности.
В этом сезоне также актуальны платья-футляры из атласа или трикотажа. Они выгодно подчеркивают фигуру и добавляют образу сексуальности.
Удобно, весело и оригинально – так можно охарактеризовать модели в клетку и в горошек в стиле 70-х годов.
Что касается украшения платьев, то драпировки, оборки, крупные броши и банты являются безусловными фаворитами.
А в цветовой гамме самыми актуальными этой весной и летом будут бежевый, синий, бирюзовый, фиолетовый, черный и их многочисленные вариации.


на правах рекламы

 

14 апреля 2010, в 10:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день