Поможет ли Маша подруге Варе?

У Маши (Юлия Борилова) всегда найдется дельный совет!

У Маши (Юлия Борилова) всегда найдется дельный совет!


фото с сайта www.kino-teatr.ru

«Игрушки»
Комедия, СТС, пн. – пт., 19.30.
Режиссер: И. Васильева.
В ролях: Е. Копанова, Р. Полянский, Р. Маякин, Ю. Борилова.

19 апреля. Подруги Вари проверяют Мишу на порядочность, а в компании «МВД group» проводится эксперимент, благодаря которому Дима находит новую работу, но такую, о которой ни Варя, ни Дима уж точно и подумать не могли.
20 апреля. Мишу пытаются женить, и Варе об этом становится известно. А в это время Стас испытывает Димино терпение. Но Дима всегда на коне: свадьба, плавно переходящая в презентацию,  Диме только на пользу.
21 апреля. Дима и Миша отмечают День ракетчика, и Дима «летит» в Китай! А в это время Мишина бабушка выходит на разведку, а потом штурмом берет квартиру невесты своего внука.
22 апреля. Бронзовая медаль за соревнования по прыжкам с шестом через одиннадцать лет находит хозяйку – Анну Белкину. Белкина впадает в депрессию, и друзья пытаются ее развеселить. Варя выдает детские тайны Димы и Стаса.
23 апреля. Компанию «МВД group» обвиняют в нарушении авторских прав и предъявляют иск на миллион долларов. Чего только не предпринимают сотрудники, чтобы умилостивить истца – поэта Леопольда Дормидонтова! А Белкиной становится известен секрет Димы, при помощи которого он надеется ее соблазнить.

«Обручальное кольцо»
Мелодрама

Первый, пн.– пт., 15.20

Режиссер:
Д. Гольдман.

В ролях:
Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая,
А. Волков,
М. Ремизов.

19 апреля, 215-я серия. Вероника уходит от Стаса. Тамара снова умоляет Настю разрешить ей видеться с внуком. Оля сообщает Диме о своей беременности.
20 апреля, 216-я серия. Вероника и Стас снова вместе. Соня соглашается встретиться с Михаилом Петровичем, чтобы получить свидание с Лукиным. Тамара неожиданно встречает свою старую любовь – Лешего.
21 апреля, 217-я серия. Настя отменяет свадьбу. Дима винит во всем Олю и прогоняет ее. В Москву возвращается Гамлет и застает Анжелу в объятиях Бориса.
22 апреля, 218-я серия. Дима настраивает Настю против Оли. Вероника понимает, что у Стаса все еще остались чувства к Марине. Курт предлагает Белке подписать контракт. Леший тянет из Тамары деньги.
23 апреля, 219-я серия. Денис Евгеньевич предлагает Лешему деньги, чтобы тот отказался от Тамары. Тамара торопит Дениса Евгеньевича с оформлением загранпаспортов на себя и Сашу.

«Маргоша»
Комедия

СТС, пн. – чт., 21.00

Режиссер:
С. Арланов.

В ролях:
М. Берсенева,
Е. Перова,
В. Стержаков,
А. Кот.

19 апреля. Марго пытается открыть глаза Андрею на вранье Наташи. Галина вплотную занимается подготовкой к свадьбе. Зимовский снова подлизывается к Насте.
20 апреля. Гончарова ревнует Зимовского, обнаружив его переписку с Наташей. Мама Маши Васильевой изо всех сил пытается выяснить, вернулась ли ее дочь из командировки. А Аня с Марго ввязываются в драку в клубе.
21 апреля. Калугин вытаскивает девушек из милиции, но Андрей и Марго снова ругаются. Алиса сбегает из дома, узнав, что Наташа намерена надолго остаться у них. Макс всерьез пытается разоблачить Егорову.
22 апреля. Липкинд требует у Галины всю обещанную сумму, и она кидается на поиски денег. Зимовский нейтрализует Макса и разрывается между матерью и дочерью Егоровыми. Наташа находит причины еще на время остаться у Калугина, а Алиса продолжает жить у Марго. Андрей предлагает Марго стать его невестой.

«Спальный район»
Мелодрама

Первый, пн. – пт., 16.20

Режиссер:
Д. Петрунь.

В ролях:
Р. Рязанова,
И. Оганесян,
В. Маслова,
М. Химичев

19 апреля, 105-я серия. Марина пытается привыкнуть к роли матери. Клим просит Сержа ускорить процесс передачи «Транс Ко» в его руки. Андрей сообщает Елене о желании развестись…
20 апреля, 106-я серия. Елена не может смириться с решением мужа поделить детей. Андрей хочет отобрать у Елены кафе.
21 апреля, 107-я серия. Серж пытается убедить Марину передать ему право второй подписи в компании. Наташа делится с Ваней своими переживаниями о жизни с Мариной и Сержем. Свидетель, найденный сыщиком, отказывается давать показания против Клима…
22 апреля, 108-я серия. Елена признается Алле, что не готова расстаться с Ильей. Марина решает обсудить с Наташей их отношения.
23 апреля, 109-я серия. Елена понимает, что любит Илью и хочет быть с ним. Марине удается наладить отношения с Наташей. Илья узнает о том, что информация о предательстве сыщика оказалась ложной…

«Ефросинья»
Мелодрама

Первый, пн. – пт., 17.35

Режиссер:
М. Мокрушев.

В ролях:
А. Макарова,
В. Золотухин,
И. Карташева,
А. Клюквин,
К. Энтелис.

19 апреля, 44-я серия. Мартынов требует Есина найти Людмилу. Желая лишить Фросю «колдовской силы», Юля втыкает в ее фотографию иголки. Следователь проникает в квартиру Людмилы.
20 апреля, 45-я серия. Есин обнаруживает, что в квартире прячется следователь, и запирает его в шкафу, а сам ворует файлы из компьютера. Саша едет на дачу родителей, пытаясь забыть Фросю. Режиссер привозит Фросю к цыганам.
21 апреля, 46-я серия. Борис просит сына выбросить Фросю из головы, но Саша спешит к ней, узнав, что та заболела. Максим покидает группу геологов, решив навсегда порвать с Таней.
22 апреля, 47-я серия. Саша ищет Фросю по больницам. Татьяна догоняет Максима и мирится с ним. Алла обещает Саше поговорить о нем с Фросей.
23 апреля, 48-я серия. Юля попадает в плохую кампанию, но Сергей находит ее и отвозит в больницу с наркотическим отравлением. Саша не может понять, почему Фрося не хочет его видеть, и Алле стоит труда успокоить его.

«Слово женщине»
Мелодрама

«Россия», пн. – пт., 19.00

Режиссер:
В. Харченко-Куликовский.

В ролях:
Л. Саванкова,
И. Сотикова,
А. Арефьева.

19 апреля, 64-я серия. Рита пытается загладить свою вину перед Гришей. Полина узнает, что в одной из рекламных студий проходит кастинг на роль домохозяйки. Полине и Олегу удается уговорить Наталью поучаствовать в этом кастинге.
20 апреля, 65-я серия. Папарацци делает снимок, где Валентина с Юрием держатся за руки. Из Москвы со скандалом приезжает супруга Юрия Надежда, она хочет забрать Пашу обратно.
21 апреля, 66-я серия. Валентина готовится к благотворительному мероприятию. Катя отказывается признавать свою вину и утверждает, что не совершала кражи. Лера играет с Гришей, заставляя его терять голову от ревности.
22 апреля, 67-я серия. Анастасия, Полина и Рита придумывают праздник для детдомовских детей. Валентина опять встречается с Юрием.
23 апреля, 68-я серия. Паша предъявляет родителям запись разговора Юрия с Валентиной. Он все знает – родители разводятся. У Паши начинается приступ удушья.

Копанова сыграла красавицу
Актриса счастлива, что впервые ей выпала роль красивой героини – Вари в сериале «Игрушки» на СТС.
– С Варей мне повезло! – говорит Екатерина. – Это моя первая роль, где меня не толстят. В сериале «Крем» я носила под одеждой «толстинки». После съемок было чувство, что у меня полтела нет, все время ощущала недостающий объем (смеется). В фильме «В ожидании чуда» меня не красили, я играла Майю – полненькую невезучую, но добрую девушку. Но все свои роли я люблю! Классно, что в сериале «Игрушки» у меня есть сотни нарядов: юбочки, кофточки, платьица, каждый день мне делают разные прически и в меня влюблены сразу трое мужчин!


Екатерина Копанова наслаждается своей красотой!
фото с сайта www.ctc-tv.ru

Таня Арнтгольц задавила кролика?
На съемках сериала «Брак по завещанию» на Первом канале произошел такой случай.
Урмас (актер Саша Дьяченко) учил по сценарию  Сандру (Таня Арнтгольц) водить машину. Они ехали по шоссе и вдруг заметили, что на дорогу выскочил кролик. Урмас запретил Сандре останавливаться, мол, нельзя объезжать каждое встречающееся на твоем пути препятствие, иначе «ничего в жизни не добьешься!». Сандра была вынуждена раздавить беднягу. Но ни одна живая душа при съемках сцены не пострадала. Реквизиторы сделали муляж кролика!


Татьяна Арнтгольц животных не обижает!
фото с сайта http://www.stat11.privet.ru/

 

14 апреля 2010, в 10:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день