Девушка-солнце

«Все люди как люди, а я-то – богиня!» – сказала тулячка Ольга Баширова, увидев себя в зеркале после преображения.

«Все люди как люди, а я-то – богиня!» – сказала тулячка Ольга Баширова, увидев себя в зеркале после преображения.


До

После

> Что почем

Туника – 999 р.
Леггинсы – 699 р.
Топ – 549 р.
Туфли – 4990 р.
Браслет – 199 р.
Серьги – 179 р.
Стрижка – 1330 р.
Колорирование – 2500 р.
Макияж – 1500 р.

Гардероб многодетной мамы, безусловно, должен быть удобным и практичным. Но ведь иногда так хочется нарядиться во что-то необыкновенное и почувствовать себя Женщиной – красивой и желанной!
Наша сегодняшняя героиня – Ольга Баширова. Ей 34 года, работает библиотекарем, замужем и воспитывает троих детей. Одежду Оля подбирает такую, чтобы было удобно в любой ситуации: брюки, длинные юбки, теплый трикотаж.
– У Ольги хорошая фигура, поэтому, нет – бесформенным одеждам! – говорит Наталья Городничева, модельер «Сам Себе Кутюрье». – А-образный силуэт ее длинной юбки делает Олю еще ниже. Ее длина – до колена.
Ольга – «весенняя» женщина, к ее типу внешности подходят все теплые цвета: солнечно-желтый, персиковый, креветочный, апельсиновый, томатно-красный, оливково-зеленый. Такие тона оживляют бледное лицо, делают более яркими глаза. Кстати, стилист посоветовала Оле сменить и цвет волос, добавив рыжих оттенков – они более к лицу девушкам весеннего типа, нежели светлый блонд.
Выбирая наряд, мы остановились на короткой тунике свободного покроя, кораллового цвета с апельсиновыми нотками. Такой оттенок сейчас актуален, а сочетать его можно либо с белым, либо с цветом хаки. Поэтому мы дополнили тунику белым топом, леггинсами и светлыми босоножками на высоком каблуке. К блестящим акцентам на обуви и майке подобрали серьги и браслет из белого металла. Увидев маму в обновках, дочка заявила: «Ты как школьница!»
В салоне красоты Оле сделали стрижку с креативной асимметричной челкой, волосы покрасили в золотисто-медный оттенок, несколько тонких прядей «подсветили» мелированием: благодаря им прическа на солнце переливается разными оттенками золота.
– Для колорирования мы применили новый краситель Inoa от L’Oreal, – говорит  парикмахер-модельер Ирина Массон. – Краска не содержит аммиака, в ее основе – масло, волосы после окрашивания гладкие и мягкие. Нежная текстура Inoa напоминает крем для волос, а большая гамма оттенков позволяет создать глубокий цвет, полностью закрасить седину. 
Цвет изменили не только волосы нашей героини, но и брови: их окрасили стойкой краской в нежно-каштановый цвет, что сразу придало лицу выразительность. Косметолог-визажист Марина Логунова с помощью двух тональных средств – натурального цвета и на полтона темнее – скорректировала форму лица, замаскировала небольшие дефекты кожи – капилляры, темные круги под глазами. Такие проблемы можно решить с помощью профессиональной косметики: так, в серии Collin Paris есть крем, уменьшающий покраснения, а также гель-релакс против темных кругов и отеков. Для макияжа были выбраны коричневые оттенки теней, оранжево-розовые румяна и золотистый блеск для губ.
Дома Олю встретили восторженные дети. Особенно под впечатлением была 7-летняя Эля, сказавшая, что теперь мама всегда должна быть такой модной. Муж отреагировал сдержанно: «Красиво». А потом добавил: «Как бы не увели…».

Благодарим салон красоты «Анисэ» (Тула, ул. Гоголевская, 54-а, тел. 70-15-30) за создание прически и макияжа героини материала. В салоне действуют скидки на окрашивание – 10%!

> Страна советов

Весенний тип внешности – это светлая кожа, светлые волосы и глаза. Ты – весна? Твои цвета –  оранжевый, карамель, томатный, лососевый, оливковый. Не твои цвета – черный, серый, синий.


 

13 апреля 2010, в 15:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день