Кто выступал в Туле: Bad Boys Blue или двойники?

Накануне концерта-фестиваля «Disco 80-х» в нашем городе организаторы обнаружили мошенников, которые пытались заработать на имени артистов.

Накануне концерта-фестиваля «Disco 80-х» в нашем городе организаторы обнаружили мошенников, которые пытались заработать на имени артистов.


«Плохие парни» Карлос Ферейра и Джон МакИнерни в месяц дают по двадцать концертов,
причем больше половины из них – в России.  

Тульский пряник под виски

Песни легендарных Bad Boys Blue знает и любит не одно поколение: их музыка звучала в каждом дворе и на каждой дискотеке 80-х.
Солисты BBB сейчас живут в Германии, но в России чувствуют себя как дома. В Туле артисты были впервые – легенды диско стали хэдлайнерами грандиозного концерта, который прошел в манеже Центрального стадиона.
Сначала на сцену вышли Александр Хлопков (группа «Маленький принц»), Сергей Васюта («Сладкий сон»), Нина Кирсо («Фристайл»), Рома Жуков. И к моменту появления Bad Boys Blue публика была «разогрета» до максимума. «Плохие парни» Джон и Карлос выступали около получаса и исполнили свои шлягеры. Туляки подпевали в полный голос.
После концерта Bad Boys Blue позволили себе немного виски в гримерке и попробовали тульский пряник, которым их угостили зрители. И сразу укатили в Москву выступать в яхт-клубе.

Как Сергей Минаев заменил диско-группу

Накануне тульского концерта с Bad Boys Blue разразился скандал. Организаторы тура случайно обнаружили в Белгороде плакаты с изображением артистов и объявлением о концерте. А в это самое время настоящие Bad Boys Blue гастролировали в другом городе в рамках тура «Disco 80-х».  
– На их имени решили заработать «лавэ», – рассказал «Слободе» солист группы «Сладкий сон» Сергей Васюта. – Привезли афроамериканца и белого, которые открывали рот под фанеру! Но справедливость восторжествовала: организатора увезли в каталажку в наручниках. И вместо Bad Boys Blue выступил Сережа Минаев, которого никто не ждал…
И это не первый случай, когда у Bad Boys обнаруживались двойники. Ходят слухи, что у команды есть второй состав, который гастролирует вместо Карлоса и Джона, когда группа «на разрыв».
К счастью, в Тулу приехали самые что ни на есть настоящие «плохие мальчишки». Никаких двойников!



Даешь русские помидоры!

Лидеры Bad Boys Blue знают толк в еде и обожают русскую кухню.
– С удовольствием едим борщ, блины, окрошку. А еще любим помидоры – в Европе они водянистые, а в России – настоящие.
Почти каждый год артисты записывают новый альбом. Но, несмотря на популярность в нашей стране, ни один из дисков не вышел на русском языке. 
– Мысль записать альбом на русском у нас была. Но для начала нужно выучить русский язык, а на это уйдет несколько лет. У вас очень непростой язык, мы даже не можем запомнить имена русских артистов, с которыми знакомимся на площадке. Особенно после нескольких рюмок водки…
В альбомах Bad Boys Blue много ремиксов:
– Песни, которые мы пели в 80-х, все еще живы и интересны. Почему бы тогда не оживить их и не сделать на них ремиксы, следуя желаниям наших фанатов?!

Широкая кровать и мини-бар в номере

Райдер Bad Boys Blue прост. В отличие от других европейских звезд они соглашаются жить даже в 3-звездочной гостинице. Артистам заказывают два одноместных и три номера люкс. В номере должна быть широкая кровать, телевизор, телефон, мини-бар и горячая вода круглосуточно. В гримерке – минералка, чай и кофе.
В поездках музыкантов сопро­вождают несколько телохранителей. Выступление Bad Boys Blue, по неофициальной информации, обходится организаторам в $10 тыc.

> Из досье «Слободы»

Bad Boys Blue

Название группы буквально означает плохие парни в голубом или плохие полицейские.
Образовалась в 1984 г. в Кельне.
Лидеры: Джон МакИнерни, родился 7 сентября 1957 года в Ливерпуле. Владелец двух ирландских пабов в Кельне. Карлос Ферейра, родился 11 апреля 1969 года в Мозамбике.
Дискография: 20 альбомов, последний – «Rarities Remixed» (2009).
Клип на песню «Anywhere» снимали в следственном изоляторе в Екатеринбурге.
Песня «You’re A Woman» в 1985 году стала абсолютным хитом и вошла в пятерку лучших песен в Европе.
Мечта: быть популярными долгие годы.

Какие звезды дискотек 80-х зажигали в Туле?

Солист группы «Маленький принц» Александр Хлопков живет в Америке.

Четырежды папа Рома Жуков, как и Александр Хлопков – американец.

Фанаты чуть не порвали одежду прямо на Сергее Васюте из группы «Сладкий сон».

Нина Кирсо из «Фристайла» заставила тулячек пустить слезу.

 

2 декабря 2009, в 10:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день