Жаркий лед – влюбленным!

Искусственный каток в Заречье у туляков стал самым популярным развлечением ноября! Здесь собираются влюбленные парочки со всего города.

Искусственный каток в Заречье у туляков стал самым популярным развлечением ноября! Здесь собираются влюбленные парочки со всего города.

В этом году в Туле появился первый искусственный каток.

На катке веселятся все: дети, взрослые и даже пожилые туляки. Но чаще всего на катке можно встретить именно влюбленные парочки. Это и неудивительно. Свидание на коньках – это так романтично!

Георгий Епимахов, 16 лет и Виктория Серегина, 15 лет

– Вика только начинает кататься на коньках, но показывает великолепные результаты, – рассказывает Георгий. – Я еще не видел, чтобы новички так здорово катались. Сам я на льду 4 года. Иногда играю в хоккей и часто хожу на каток.

Юлия Ершова, 24 года и Михаил Глушков, 23 года

– Любовь к конькам у меня с детства, – рассказала Юля. – Одно время я даже занималась фигурным катанием. Люблю смотреть выступление фигуристов по телевизору. С Михаилом мы вместе с удовольствием катаемся. Провести вечер под звездным небом, на коньках, с любимым человеком – что может быть романтичнее?

Кирилл Войнаков, 22 года и Ольга Острейко, 19 лет

– Мы с Олей очень любим кататься, – говорит Кирилл. – В прошлом году впервые попробовали. Незабываемые ощущения! Чувство скорости, полета ни с чем не сравнится! Думаю, в этом году мы еще не раз придем на каток.




Александр Чувилев, 20 лет и Юлия Бурсова, 19 лет

– Для нас это был первый в жизни поход на каток, – признался Саша. – Это просто невероятно! Мы почти не падали… На катке царит особое настроение. На улице еще и снега-то нет, я уж не говорю о морозах. А каток работает. Думаю, будем ходить сюда каждую неделю!

 

2 декабря 2009, в 09:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день