Друг

Наташина лучшая подруга Светка меняла кавалеров как перчатки. А тут вдруг по уши влюбилась в Рому

Наташина лучшая подруга Светка меняла кавалеров как перчатки. А тут вдруг по уши влюбилась в Рому, друга Наташиного брата, которого Наташа всерьез никогда не воспринимала. И все было замечательно, но Рома изменил Светке...

Разлучница
И Светка рассказала, как на какой-то вечеринке их познакомили с некой Олесей из Киева. Она приехала в гости к родственникам. Олеся оказалась девушкой яркой - настоящая украинская красавица, да и работа у нее была интересная - радиожурналист. Кроме того, она занималась музыкой, играла в группе: В общем, им было о чем поговорить с Ромой. И в тот вечер он не отходил от нее ни на шаг. Светка, конечно, тоже была рядом, но чувствовала себя лишней. А вскоре она узнала, что Ромка встречался с Олесей наедине. На Светкино возмущение он, пожав плечами, ответил, что просто гулял с киевлянкой по городу, показывал ей достопримечательности:
- Знаю я эти прогулки, - всхлипывала Светка, - сначала в кремль ее сводит, потом в парк, а возле парка у него друзья живут, к ним можно зайти "погреться, чаю попить", а уж там - слово за слово, и до постели недалеко:
- Свет, ну что ты из какого-то пустяка трагедию делаешь! Ну подумаешь, погулял он с девушкой, что в этом такого? Все равно же к тебе вернется! Ты-то в сто раз лучше, чем какая-то хохлушка!
- Правда, лучше? - сквозь слезы улыбнулась Светка.
- Даже не сомневайся!

Путь к успеху
Но, увы, Светка не зря плакала: через несколько дней Рома объявил ей, что их отношения окончены, в родном городе его ничто не держит и он собирается уехать в Киев. Я не выдержала и решила поговорить с ним на правах старой подруги.
- Ром, неужели эта Олеся настолько хороша, что ты готов ради нее бросить свою девушку, своих друзей, привычный образ жизни?
- Она, конечно, хорошая, но дело не только в этом. Понимаешь, Киев - большой город, столица, там гораздо больше возможностей заработать, продвинуться, добиться успеха:
- Но ведь это другое государство, ты там будешь чувствовать себя чужим!
- Ой, я тебя умоляю, вот только этого не надо! Не забывай, что у меня бабушка в Киеве живет, я там чуть ли не каждый год бываю - не так уж и отличается жизнь там и жизнь здесь!
И Ромка уехал. Через некоторое время мы узнали, что они поженились с Олесей, что Ромка делает успешную карьеру на одной из киевских радиостанций, что жизнь вокруг него бьет ключом и об отъ-езде он совершенно не жалеет.

Женатик
Светка, конечно, сильно переживала разрыв с Ромой, но постепенно утешилась. Она познакомилась с серьезным мужчиной намного старше нее и вышла за него замуж. Муж помог ей найти хорошую работу, так что и в карьерном плане у нее все было в порядке.
А я: Я влюбилась без памяти в женатого мужчину. Сначала все было очень романтично: мы вместе ездили отдыхать на природу, ходили в рестораны, он даже снял небольшую квартиру, чтобы мы могли встречаться в любое время: Мне казалось, я счастлива.
Однако вскоре наши встречи стали ограничиваться только этой квартирой. Рестораны и клубы остались в прошлом, мой любимый говорил, что он устал и не хочет посещать публичные места. К тому же там нас могут увидеть и доложить обо всем жене:
- Но ведь ты не любишь ее, зачем продолжаешь жить с ней?
На это у него был один ответ: "Потерпи, дорогая, я не могу сейчас бросить жену", и дальше он приводил целый перечень веских причин, почему он не может этого сделать:

Предательство
Однажды я нашла в его компьютере довольно-таки откровенное фото незнакомой мне девушки. Обнаженная красотка лежала на кровати, чуть прикрывшись пушистым пледом. Фотография была сделана в "нашей" квартирке! На мое возмущение мой любимый довольно убедительно сказал:
- Эти снимки сделал мой брат. Ну, ты же знаешь, он тоже женат, а тут влюбился, с любимой встречаться негде: Он и попросил у меня ключи. А мне что, для счастья родного человека жалко?
Тогда я поверила, хотя смутное беспокойство осталось:
А вскоре я случайно увидела: из кафе вышел мой любимый под ручку с девушкой, в которой я узнала красотку с фотографии. Мне все стало понятно. Я позвонила по знакомому номеру и сказала:
- Между нами все кончено. И не звони мне больше!

Привет из Киева
Разрыв с любимым человеком дался мне удивительно легко - наверное, я уже давно была готова к такому повороту событий, просто боялась себе в этом признаться.
А через неделю мне неожиданно позвонил Рома и как бы между прочим сказал, что развелся с женой и уже около двух месяцев живет один, снимает квартиру. У него прекрасная работа, друзья, в общем, своей жизнью он доволен. Только скучает: без меня. И хотел бы, чтобы я приехала в гости.
Я даже представить себе не могла, какой взрыв чувств меня ждет! Ромка пришел на вокзал меня встречать, и, как только я увидела его, поняла, что именно этого мужчину я любила всю свою жизнь. А когда вышла на перрон, он обнял меня и сказал:
- Ну вот. Теперь я тебя никогда не отпущу!
Счастливая неделя пролетела как один день. За это время мы поняли, что не можем друг без друга жить. Ромка пообещал, что приедет через два месяца, а я за это время подготовлюсь к переезду - мы решили жить вместе в Киеве.
Сейчас мы каждый день перезваниваемся, пишем друг другу sms-ки: И я верю, что впереди нас ждет много-много счастливых дней и ночей: И мы всю жизнь будем вместе:

17 ноября 2009, в 17:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день